Alatiel Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Дамы и господа! Объявляем запись желающих поучаствовать в супер-ретро драфте по блоку "Равника: Город гильдий". Стоимость участия: 800 р. Драфтиться будем по трем бустерам из блока "Равника: Город Гильдий": Ravnica: City of Guilds · Guildpact · Dissension. Место проведения: кухня Лича и Наруты, а так же двух мега очаровательных барышень впридачу (еще есть кошка, тоже очаровательна) Дата проведения: как только прийдут бустера - так сразу, ориентировочна выходные декабря (не НГ). Клевые тематичные призы для ТОП-3 и поощрительные призы для тех, кого как обычно зафлудило/скрючило) Кол-во участников - 8 человек. ---Список--- 1. Лич - Братченко Иван 3. Alatiel - Рогожина Ольга 3. Нарута 4. Рита 5. Егор Алашеев 6. Александр Матвеев ака Дымок 7. Друг Дымка, безымянный Щербак 8. Друг всех кошек и ковролинов Арсений. -------------- Жулика выделяю в список запасных, если кто-нибудь из основного запаса не сможет. -------------- Драфт состоится 14 января. Стартуем в 14:30, собираемся к 14:00. Адрес: Ул. Революционная, 79 (пересечение с ул. Гая), квартиру можно будет узнать по телефону 8-937-640-70-95 (Ольга) или 8-917-118-99-67 (Лич) Изменено 11 января 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Неиграющая поддержка приглашается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Что держать будешь?) Изменено 11 ноября 2011 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 подтверждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Что держать будешь?) Он Жулика будет держать, чтоб тот игроков мимоходом насмерть не затроллил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Он Жулика будет держать, чтоб тот игроков мимоходом насмерть не затроллил Для этих целей можна кошку натренировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Для этих целей можна кошку натренировать! Я бы не советовал, у Сережи несколько... ммм... специфическое отношение к различным мелким зверькам - кошкам, канарейкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Я бы не советовал, у Сережи несколько... ммм... специфическое отношение к различным мелким зверькам - кошкам, канарейкам... Наша кошка тоже не вчера родилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Что держать будешь?) Я стеклотары принесу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 меня не записать в список участников - это такое утонченное издевательство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 а я тоже хочу тем более будет стеклотара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Наша кошка тоже не вчера родилась Ми-ми-ми!Разработанная! на драфт приду, да. записывайте АПД - бустера на русском? Изменено 12 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 меня не записать в список участников - это такое утонченное издевательство? =* простите-извините а я тоже хочу тем более будет стеклотара тем более есть пригретое место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 тем более есть пригретое место) У батареи штоле? ЗЫ зарезервируйте место Щербаку, он скорее всего тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 а я в пролёте? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 а я в пролёте? =( Кошка запрещает тебе участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 своего кота за это. Поролоновым наобортным ружьём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ээй, я же записывался, запиши меня Оля, запиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 как всегда желающих больше чем мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malcav Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Если и правда зарезервировали, то подтверждаю - буду ) (Щербак, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 блин, здорово у вас тут в Самаре эххх вот бы и у на счто-нить подобное_весёлое устраивали.. эхех ан нет. им подовай только компететив и легаси эх рад за вас, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сергей, приезжайте к нам - мы тут недавно Алару драфтили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) снесите пост Изменено 12 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 далеко :( но если буд проездом - загляну обв! Моя телепатия мне подсказывает, что это не тебе, тебя и в Самаре-то на такие эвенты не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Моя телепатия мне подсказывает, что это не тебе, тебя и в Самаре-то на такие эвенты не берут спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения