Naruto Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Лучше уж тогда после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я всё равно вроде как запасной, готов в любой день, в любое время, кроме вечеров вт-ср-чт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 если дотяните до второй половины января то можете на меня рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 блин, в четверг я на кафедре нг отмечаю, так что тоже минус мы еще в праздники отъехать думаем, так что я и не знаю, когда собраться лучше. экзамены еще всякие же предлагаю предварительно на 14-15 января сговориться (старый новый год, или типа того) 0о и еще статфакт (по отметкам на конверте): до рашки бустера шли 24 дня, до нашего почтампа они ползли 19 дней. так что учитесь работать так, как это делает наша почта, а то еще переусердсвуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Апдейт первого поста. Пожалуйста, отпишитесь, если вы вдруг не сможете прийти в указанное время в указанное место) Если сможете - тоже отпишитесь, так будет надежнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 14-го день рождения у сына. обв не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) готов заменить Егора, спецом взял отпуск Егору поздравления, если посылка дойдёт - созвонюсь и закину. Изменено 11 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну мы с Нарутай работаем как бы. Так что время не подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 14ого не факт, что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну мы с Нарутай работаем как бы. Так что время не подходящее. c нарутой мы обсудили предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну мы с Нарутай работаем как бы. Так что время не подходящее. берите отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я могу, Лич может, это так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Итого. В субботу, в назначенное время могут: Лич, Я, Арсений, Жулег, Дима. 5 из 8 Ваши предложения и пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 есчо танака и меркури хотели, хде они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 тонака 100% грит играть будит, так шта нас уже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 если людей не будет хватать - смогу притащить ещё одного, но ток в самом крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 нененене птку в онлайне в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ты до семи вернуться не успеешь? Или тебе обязательно надо в тлт быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 предложения очевидны - другой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 предложения очевидны - другой день Конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ночь с 14-го на 15-е? ЗЫ: если что - я вполне серьёзно. ночные эвенты очень ок, Егор будет уставший после др ребёнка - значит не сможет адекватно играть, Нарута с Ритой будут после раб дня, не смогут хорошо играть... Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ночь с 14-го на 15-е? ЗЫ: если что - я вполне серьёзно. ночные эвенты очень ок, Егор будет уставший после др ребёнка - значит не сможет адекватно играть, Нарута с Ритой будут после раб дня, не смогут хорошо играть... Ну вы поняли Я против ночных драфтов. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Я против ночных драфтов. Еще вопросы? Только один: почему? Или тут просто против из принципа? УПД: мне-то вообще пофиг, я в отпуске, почти в любой день смогу, хоть в понедельник с утра назначайте Изменено 13 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 так что, будет завтра или нет? Мне тортик покупать или нет? Пиво покупать или нет? Или можно смело покупать и сидеть дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения