Alex_best Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Привет народ! я тут у вас в городе оказался на пару недель) подскажите а вообще драфты такая редкость? только по субботам играете или еще когда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 да, это вам не Москва =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Кстати, почему количество участников ограничено восемью людьми? Почему бы не сделать хотя бы на 10. Так и Жулик поместится. и Арсений. Стульев, конечно, мало, но что-нибудь придумать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Кстати, почему количество участников ограничено восемью людьми? Почему бы не сделать хотя бы на 10. Так и Жулик поместится. и Арсений. Стульев, конечно, мало, но что-нибудь придумать можно бустеров только не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 бустеров только не хватит... вы уже заказали чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 пока будем телиться, уже конец света в 2012 случится, ждали и так полтора месяца пока ктонить закажет, теперь все взяли в свои руки, и бустира ужэ в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 я только рад =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 т.е. я зря заказал на радугу? пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ничо не зря -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 радуга - одно, равника - другиое. Не понял почему радуга зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 как бы лич сказал: ждали и так полтора месяца пока ктонить закажет, теперь все взяли в свои руки, и бустира ужэ в пути. я хз, я заказал чуть менее месяца назад. там на драфт желающие уже записывались. я вот не вижу смысла писать посты, чтобы люди заново забивали места, пока бустера не придут и я не смогу их помацать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 блин, здорово у вас тут в Самаре эххх вот бы и у на счто-нить подобное_весёлое устраивали.. эхех ан нет. им подовай только компететив и легаси эх рад за вас, ребята! Ищешь желающих, собираешь денюжку, заказываешь нужные бустера. Профит! Кстати, почему количество участников ограничено восемью людьми? Почему бы не сделать хотя бы на 10. Так и Жулик поместится. и Арсений. Стульев, конечно, мало, но что-нибудь придумать можно Нет слов. *рукалицо* Моя телепатия мне подсказывает, что это не тебе, тебя и в Самаре-то на такие эвенты не берут Кого его? Напомните Жулику, что я все еще не вижу его постов. Я нашла ту кнопку. я только рад =D =*** радуга - одно, равника - другиое. Не понял почему радуга зря? И то, и другое, и можно без хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 пока будем телиться, уже конец света в 2012 случится, ждали и так полтора месяца пока ктонить закажет, теперь все взяли в свои руки, и бустира ужэ в пути. Не нервничай, голубчик. =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Уж затроллила так затроллила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Список определился. :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: Отвечаю на вопрос , почему нужно опять переписывать людей. Потому что в отличии от сферической в вакууме теме про ретро-драфт, эта тема вполне конкретная с назначенным сетом, местом и кол-вом денег на веселье. Вопрос, про зрителей. Мы, конечно, будем рады гостям. Только прошу, уважаемые, кол-во стеклотары должно быть умеренным, в доме непьющая я и кошка, и мы обе нервные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 7. Друг Дымка, безымянный Щербак Артем, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вопрос, про зрителей. Мы, конечно, будем рады гостям. Только прошу, уважаемые, кол-во стеклотары должно быть умеренным, в доме непьющая я и кошка, и мы обе нервные Все будет в меру и культурно, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Щербак - маг с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Щербак - маг с опытом Щербак - с опытом маг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 как там Равника то наша поживает? сугробы объезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 по сведениям забугорных сайтов в пути 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 по сведениям забугорных сайтов в пути 00 у меня тоже какой-то ад с заказом с ебея - идёт уже месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 практически дота два, тока в бумажном эквиваленте, налетай, обсуждай, кто когда горазд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 вы бы даты предложили какие удобно мне например только в четверг на этой неделе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения