gaik Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) привет=)),хочу попробовать такю дечку собрать=)я не знаю есть ли наподобе,но на мой взгляд много хороших карт в инистраде для людей,вот примерно вот такой ваариант 4 Mayor of Avabruck(на руках прям есть) 4 Капитан Деревушки 4 Пилигрим Авацины 4 Нефритовый Маг(нужен ли??) 4 Перевертень(нужен ли??) 2 Старейшина с Лаврами(не знаю нужен или нет=() 4 Элитный Авангард 4 Паладин-Согласитель(на руках) 2 Наставник Кротких 4 Champion of the Parish 4 Doomed Traveler какиенибудь спелы, типо 2 Ползучее Возрождение 4 Подъем Крестьян что нужно поменять что нужно добавить,а что вообще не подходит?? Изменено 14 ноября 2011 пользователем gaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaik Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 народ =)106 просмотров этой темы,и ни одного коментария ,не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Trollface + Creatures4 Avacyn's Pilgrim4 Birds of Paradise3 Mayor of Avabruck2 Jade Mage4 Mirran Crusader3 Thrun, the Last Troll3 Hero of BladeholdEnchantments3 Angelic DestinyArtifacts2 Mortarpod2 Sword of Feast and FamineInstants3 Beast WithinPlaneswalkers3 Garruk RelentlessLands9 Forest4 Plains3 Gavony Township4 Razorverge Thicket4 Sunpetal GroveSideboard1 Mortarpod1 Sword of War and Peace1 Acidic Slime1 Fiend Hunter3 Leonin Arbiter1 Beast Within2 Dismember1 Elesh Norn, Grand Cenobite2 Gideon Jura2 Timely Reinforcements mod пофиксил эмиссаров в джейд магов, человеки все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Наверное все-таки стоит начать с того, что не надо класть в колоду из 60 карт 40 существ и 6 каких-нибудь спеллов. Из того что написано в верхнем листе убрал бы: 4 Капитан Деревушки 4 Нефритовый Маг(нужен ли??) 4 Паладин-Согласитель(на руках) 2 Старейшина с Лаврами(не знаю нужен или нет=() Положил бы крузейдеров и можно было бы попробовать Lead the Stampede мою любимую карту из серии подровай 5 карт за три маны. Изменено 14 ноября 2011 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaik Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) ну да с джейд магами я переборщил=)),неее Капитан Деревушки очень крут !!плюс когда блокирует плюс когда атакует это маст хев карта на мой взгялд,но я же написал что не все те карты из списка должны быть там,а вот этот спел хорошь Lead the Stampede,amarto а зачем птици???мы же агра а не смолл рампа,раз я не прав ,как раз вместо птиц лежат 4 Элитный Авангард Изменено 14 ноября 2011 пользователем gaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ,amarto а зачем птици???мы же агра а не смолл рампа,раз я не прав ,как раз вместо птиц лежат 4 Элитный Авангард Ничего не знаю, твоя агра не умеет атаковать на 12 на третий ход, а моя умеет. А элитный авангард - унылое неспособие, да еще и неправильного цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения