/dev/null Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Привет, друзяки! Дайте поиграть Гарруков из М12, рв-мечик и батлскулл, позязя! В респонс много всякого (ZEN-NPH) могу тоже дать. UPD! Гавённые тауншыпы нужны еще, а то что-то не вскрываются совсем. Изменено 14 ноября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) У меня несколько разных гарруков есть. Если брата в мо застанешь напиши ему. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет, друзяки! Дайте поиграть Гарруков из М12, рв-мечик и батлскулл, позязя! В респонс много всякого (ZEN-NPH) могу тоже дать. Джин , вечером буду в МО, пни.. вроде скул и меч должен быть, с работы ща не помню. ( ну если к тому времени не найдешь ) и гарруки..хм..ты одного взял еще есть если че пару штук вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Джин , вечером буду в МО, пни.. вроде скул и меч должен быть, с работы ща не помню. ( ну если к тому времени не найдешь ) и гарруки..хм..ты одного взял еще есть если че пару штук вроде да, мне один для сайдеца нужен был, тупо потому что в листе был разочаровался я в поде, хочу токенцов попробовать ну, буду ждать, уже в модо гоняю дейли У меня несколько разных гарруков есть. Если брата в мо застанешь напиши ему. ок, спасибо, бро! Изменено 14 ноября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ребят, а кто то может на выходные дать погонять Гарруков 2-3-4 новых в МО? у меня всякие Оливии, Лилианы, Скаабы есть + всякий минор инистрадовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ребят, а кто то может на выходные дать погонять Гарруков 2-3-4 новых в МО? у меня всякие Оливии, Лилианы, Скаабы есть + всякий минор инистрадовский. вроде 2 новых гарука у меня есть, вечером в МО пни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 вроде 2 новых гарука у меня есть, вечером в МО пни. оке, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ребят, а кто то может на выходные дать погонять Гарруков 2-3-4 новых в МО? у меня всякие Оливии, Лилианы, Скаабы есть + всякий минор инистрадовский. Есть один - сегодня вечером напомни, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Йууухууу выходные пройдут под знаком блоковых токенов! веселится и ликует весь народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Йууухууу выходные пройдут под знаком блоковых токенов! веселится и ликует весь народ! ПТКУ же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ПТКУ же! не, я силед лучше чем 2-2 сыграть не могу, какие мне ПТКИ? лучше буду зловеще тестить блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Дайте погонять Huntmaster of the Fells и Hellrider, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо друзяки! Крадун, Дерево, Зоя -- всем респекты =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения