all4non Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Чтобы не ударить в Лионе во французскую грязь лицом, спрашиваю у благородных донов колоду для подготовки на неделю в МО. Ищется Марду пиромансер, bug тень, гриксис тень, хуманы, именно в таком приоритете. Спасибо =) Изменено 5 февраля 2018 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 могу помочь с марду, тенью скорее всего (надо лист смотреть) и хуманами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 ищу 1 walking ballista на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Всем привет, ищу помощи в тестах к командному чемпионату. Если кто готов помочь фениксами и сердцами был бы очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) @k0l0bok могу дать 3 сердца тоже ищу фениксов, готов дать модерновых или легасевых карт на время пользования Изменено 13 июня 2018 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Вот так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Всем привет, для тестов к воскресному моксу ищу once upon a time и force of negation. Могу дать карт в форматы начиная с пионера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас