Blood Bone Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот примерно месяц играю соляркой. Сама соляра бюджет ибо Лили и снапы для меня дорого (Ваха машет ручкой) В связи с тем что буду делать заказ охото узнать что бы вы посоветовали изменить в колоде потому что со временем проявилась сильная проблема с аграми, в частности с моноредами. У человека колода на существах наносящих дамаг после смерти и немного всякого другого: Герои, Котэ, Красные соулитеры и гоблинская граната. Вот колода: 4 Затопленная Катакомба 3 Берега Разлвающейся Темноты 2 Побережье Морского Хрома 3 Ледяная Крепость 7 Остров (Повезло в свое время бейсиков Зендиковских полноэкранных навскрывать =)) 3 Равнина 3 Болото 1 Своевременное Подкрепление 2 Судный День (Ревардовки =) ) 3 Обряд Раззахронения 4 ну ни как не лезет 3 Клинок Судьбы 2 Развеивание 4 Утечка Маны 4 Запретная Алхимия 4 Дважды Подумай 3 Кольцо Забвения 2 Дань Голоду (Мейновый ответ труну и тупым деревяшкам) 1 Элиш Норн, Великая Инокия (Ну для Агровой меты самое то, и атаки 12 зомби 4\4 решают) 1 Титан Инея (Полезный, Тапает маленькие шрайны для провокации) 1 Освященны Сфинкс (В многонародной партии когда друг поставил три обряда плодородия была возможнось подровать 42 карты за дровы опонентов)) 1 Могильный Титан (См Элиш Норн) 2 Титан Солнца 1 Призрачный Образ Сайд 3 Своевременное Подкрепление (Агры) 2 Неверных Ход Мысли (МоноР) 3 Выкручивание Плоти (Рампа,Агры) 1 Кольцо Забвения (Контроли, Хуманы) 2 Мгновенная Заморозка (МоноР, Рампы) 2 Отвергнуть (Контроли) 2 Расчеленить (МоноБ привет) И при всем этом я жестоко сливаю МоноРеду, полно рук типо 3 дуалки без бейсиков, или 3 Финишера 2 Ритуала. С сайдом проблема в том что я не понимаю что отсайживать. Собираюсь докупить 3 опозитные дуалки 1 Белого титана 1 черного. и Имейдж. Не знаю что убрать чтоб впихнуть их. И сайд надобно бы подкорректировать. Подскажите кто играет солярой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 в последнее время количество ритуалов сокращается, равно как и число финишеров. Дека не реаниматор же в полном смысле слова, это скорее контроль с возможностью получать профит от алхимии, когда можно вернуть скинутого кирпича. а таким количеством карт связки "реаниматор" играть без Лили чуть страшновато. если проигрываешь монореду, то положи в мейн больше подкреплений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaik Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот примерно месяц играю соляркой. Сама соляра бюджет ибо Лили и снапы для меня дорого (Ваха машет ручкой) В связи с тем что буду делать заказ охото узнать что бы вы посоветовали изменить в колоде потому что со временем проявилась сильная проблема с аграми, в частности с моноредами. У человека колода на существах наносящих дамаг после смерти и немного всякого другого: Герои, Котэ, Красные соулитеры и гоблинская граната. Вот колода: 4 Затопленная Катакомба 3 Берега Разлвающейся Темноты 2 Побережье Морского Хрома 3 Ледяная Крепость 7 Остров (Повезло в свое время бейсиков Зендиковских полноэкранных навскрывать =)) 3 Равнина 3 Болото 1 Своевременное Подкрепление 2 Судный День (Ревардовки =) ) 3 Обряд Раззахронения 4 ну ни как не лезет 3 Клинок Судьбы 2 Развеивание 4 Утечка Маны 4 Запретная Алхимия 4 Дважды Подумай 3 Кольцо Забвения 2 Дань Голоду (Мейновый ответ труну и тупым деревяшкам) 1 Элиш Норн, Великая Инокия (Ну для Агровой меты самое то, и атаки 12 зомби 44 решают) 1 Титан Инея (Полезный, Тапает маленькие шрайны для провокации) 1 Освященны Сфинкс (В многонародной партии когда друг поставил три обряда плодородия была возможнось подровать 42 карты за дровы опонентов)) 1 Могильный Титан (См Элиш Норн) 2 Титан Солнца 1 Призрачный Образ Сайд 3 Своевременное Подкрепление (Агры) 2 Неверных Ход Мысли (МоноР) 3 Выкручивание Плоти (Рампа,Агры) 1 Кольцо Забвения (Контроли, Хуманы) 2 Мгновенная Заморозка (МоноР, Рампы) 2 Отвергнуть (Контроли) 2 Расчеленить (МоноБ привет) И при всем этом я жестоко сливаю МоноРеду, полно рук типо 3 дуалки без бейсиков, или 3 Финишера 2 Ритуала. С сайдом проблема в том что я не понимаю что отсайживать. Собираюсь докупить 3 опозитные дуалки 1 Белого титана 1 черного. и Имейдж. Не знаю что убрать чтоб впихнуть их. И сайд надобно бы подкорректировать. Подскажите кто играет солярой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blood Bone Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Реинфорсменты не помогают( даже после 2ух подряд проигрываю. Но не похоже что мне жестоко непрет. Гоблинская граната жуть, поставил грейва, копию, 4 зомби всех вражеских убил и тут тебе втыкают бомбомыра в него кулдоту и в гоблина гранату. GG( Изменено 16 ноября 2011 пользователем Blood Bone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения