Перейти к публикации

Топдек-турнир, MWS, стандарт, пятый тур

amarto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, господа, мы продолжаем форумный турнир в формате стандарт. Нас тридцать четыре, так что будет шесть туров, по результатам которых определится топ-8. Победитель турнира получит никнейм и медальку под ашватар.

Турнир ведется в двух программах - MWS и Cockatrice. Обращаю ваше внимание на то, что по умолчанию основной считается MWS, и в случае, если игроки предпочитают разные программы, следует выбрать MWS.

Участники:

Показать содержимое

Контакты:

Показать содержимое

Паринги пятого тура:

1. npolusitov - ZippZipp 2-0

2. Profanat - Lunar 0-2

3. Art - amarto 2-0

4. Maxim Nazarenko - Asssasssin 1-2

5. sm11e - imerofeev 1-2

6. Black Rainbow - Estanak 2-1

7. Achiles - Vygo 2-1

8. Sigiler - Kirillius 0-2

9. Darklight - DIK3D 2-0

10. mdadm - yatree 0-2

Окончание тура - 23-00 в среду.

Изменено пользователем amarto

Что-то я совсем не понимаю таких правил... За что обоих то кикнули? А если мой соперник не появится, то меня тоже кикнут, хотя я 4-0 иду?

17.11.2011 в 19:15, profanat сказал:

Что-то я совсем не понимаю таких правил... За что обоих то кикнули? А если мой соперник не появится, то меня тоже кикнут, хотя я 4-0 иду?

16.11.2011 в 15:20, Lestal сказал:

И сново я отношусь к тем кто задерживает турнир так как не смогу сыграть с своим опонентом сегодня

16.11.2011 в 21:36, Lestal сказал:
тут скорей моя вина чем его так как я ему не отписал, прада и он ничего мне не писал ни сегодня ни вчера

Если ваш оппонент не появился - пишите об этом заранее, тогда у меня будет время попытаться что-то сделать. Если игрок объявляется в последний день и говорит, что его оппонент не хочет играть, то вероятность того, что я дропну обоих, а не одного, существенно больше, чем если мне сообщили за три дня. Если вы сразу после появления парингов написали оппоненту, и он вам не ответил в течение суток - это уже повод написать мне.

Проиграл 0-2 все по делу оппонент крутой бойтесь его все.

17.11.2011 в 20:33, Art сказал:

сарказм?

Нет, я абсолютно серьезен. Хорошая колода, хорошая игра - в отличие от моей(

совсем забыл с этой работой...

sm11e - imerofeev

1 - 2

очень забавно по-бодались :)

выиграл 2-0, завараживающие игры.

я победил орды носорогов =)

19.11.2011 в 09:21, Maxim Nazarenko сказал:

4. Maxim Nazarenko - Asssasssin

1:2

Все так, в третьей оппонент мулиган до 5 но кастует, контрит и проклинает Curse of Death's Hold, у меня флуд.... и все же десяток коллекторов мыров пришёл за оппонентом, несмотря на Карна изгнавшего 2 перманента.

Оппоненту спасибо за ЧЕСТНУЮ и интересную игру, обычно я такие матчапы играю в плюс, а тут вот неоднозначно;)

Изменено пользователем Asssasssin

19.11.2011 в 09:35, Asssasssin сказал:

Все так, в третьей оппонент мулиган до 5 но кастует, контрит и проклинает Curse of Death's Hold, у меня флуд.... и все же десяток коллекторов мыров пришёл за оппонентом, несмотря на Карна изгнавшего 2 перманента.

Оппоненту спасибо за ЧЕСТНУЮ и интересную игру, обычно я такие матчапы играю в плюс, а тут вот неоднозначно;)

Я так понимаю ты не всегда пишешь вещи, которые соответствуют действительности - муллиган был до 4х, флуда у тебя не было.

ЧЕСТНУЮ - если это такой тонкий намёк на то, что я не разрешил откатить тебе твой косяк, то это твои проблемы, учись играть без ошибок.

Я свои косяки никогда не прошу откатывать и другим не разрешаю. Истерик не надо.

19.11.2011 в 12:52, Maxim Nazarenko сказал:

Я так понимаю ты не всегда пишешь вещи, которые соответствуют действительности - муллиган был до 4х, флуда у тебя не было.

ЧЕСТНУЮ - если это такой тонкий намёк на то, что я не разрешил откатить тебе твой косяк, то это твои проблемы, учись играть без ошибок.

Я свои косяки никогда не прошу откатывать и другим не разрешаю. Истерик не надо.

Намек был не тонкий;) И истерики нет:) Я за интересную и приятную магию.

ОБВ извини что ошибся с муллиганом, реально думал до 5.

П.с. И да - для моей деки если карт земель больше чем карт не земель это флуд;)

Изменено пользователем Asssasssin

19.11.2011 в 18:00, Asssasssin сказал:

Намек был не тонкий;)

Так ты будь прямолинейным, не женщина вроде, чтобы намёками выражать свои мысли.

Советую научиться признавать свои ошибки и не пытаться переигрывать.

Achiles - Vygo

2:1

Вторую оппоненту не дали земель после второго или третьего муллигана, и я забодал.

На третьей выкинуло мвс, у оппа вроде был хороший расклад. Переиграли, но в этот раз без вылетов и мой расклад оказался сильнее.

Господа Darklight - DIK3D и Black Rainbow - Estanak! Как ваши дела? До окончания тура остались сутки!

Изменено пользователем amarto

Своему противнику написал еще в субботу, ответил он сегодня. Час тому назад договорились сыграть ч-з 15 минут, сейчас он не в сети.

Постараемся сыграть до заявленного срока, если что

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...