Medivh Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Lands: 7 Plains 2 Arcane Sanctum 7 Island Creatures: 4 Esper Stormblade 4 Master of Etherium 4 Esperzoa 4 Etherium Sculptor 4 Vedalken Outlander 4 Court Homunculus Spells: 1 Dispeller's Capsule 2 Sigil of Distinction 4 Oblivion Ring 2 Tezzeret the Seeker 2 Mistvein Borderpost 2 Wildfield Borderpost 4 Fieldmist Borderpost 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Relic of Progenitus Sideboard: 2 Dispeller's Capsule 2 Relic of Progenitus 4 Meddling Mage 3 Crystallization 4 Cancel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 неплохо смотрится. эдакая аффинити 2к9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 где мемаги? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 где мемаги? о_О А зачем они тут? P.S. Привет я Валера, а ты кто? P.P.S. П****, никогда бы не подумал, что буду задавать на этом форуме такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) P.S. Привет я Валера, а ты кто?P.P.S. П****, никогда бы не подумал, что буду задавать на этом форуме такие вопросы Это Эльдар ) Изменено 14 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Это Эльдар ) О, круто) Странно, я почему-то не в курсе был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения