dee_fg Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=IKpXCORzWmQ Собственно, записал на видео, чтобы мне было удобнее комментировать, а вам критиковать меня не только за пики, но и за рассуждения. Прощу простить за плохое произношение - какое есть таким и пользуемся. Чуть позже порежу и залью как слил 1й же матч. Изменено 20 ноября 2011 пользователем dee_fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Играть не умею, поэтому не прокомментирую, а задам вопросов. 1.3 Travel Preparations Вернутся с круга? лолчто? 1.13 Протекцией порой играть можно, порой даже не плохо. Зомби такой крутой, чтобы его срезать? 2.2 А то, что факел ломает марадёров - это не аргумент? Да и 2 пака ещё впереди... 2.4, 2.6, 3.2 - То есть для пауков над змеёй мы планируем иметь существ на кладбище, а всего через пик вурм уже не очень? А к 3.2 посовещались и всё-таки снова решили, что существа умирать будут. Так чем же вурм-то так не понравился? 3.7 Сам тоже не люблю дерево, но от многих слышал, что оно прям ну оч крутое. Чем тебе оно не нравится? А тебя не напугало то, что белых карт толком не давали, в отличии от красных? Ну и как итог: мы резали-резали и карт в колоду не хватило... Изменено 21 ноября 2011 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Играть не умею, поэтому не прокомментирую, а задам вопросов. 1.3 Travel Preparations Вернутся с круга? лолчто? 1.13 Протекцией порой играть можно, порой даже не плохо. Зомби такой крутой, чтобы его срезать? 2.2 А то, что факел ломает марадёров - это не аргумент? Да и 2 пака ещё впереди... 2.4, 2.6, 3.2 - То есть для пауков над змеёй мы планируем иметь существ на кладбище, а всего через пик вурм уже не очень? А к 3.2 посовещались и всё-таки снова решили, что существа умирать будут. Так чем же вурм-то так не понравился? 3.7 Сам тоже не люблю дерево, но от многих слышал, что оно прям ну оч крутое. Чем тебе оно не нравится? А тебя не напугало то, что белых карт толком не давали, в отличии от красных? Ну и как итог: мы резали-резали и карт в колоду не хватило... Я не ождал, что препарейшн вернутся с круга, высказал предположение, которое потом отмел. 1.13 разменивается с большинством наших карт с большой вероятностью будет в чужой деке. Хотя "резать" такие карты это глупо, да. 2.2. контрдрафт мародеров это вообще крайне спорный вопрос, я уже потом решил, что нет, не стоило жтого делать. А факел, да пока мародеры выйдут факел будет скорее всео уже использван. Где пауки над змеей - не верный пик. Пауки лучше вурма, а вурм мне не нравится. Только в деке с синим и миллом себя или малчами там всякими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finntroll Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) В данной ситуации факел над мародерами, имхо. Ты вообще можешь не сыграть с человеком, который возьмет мародеров, плюс у тебя есть какие-то флаеры, тауншип чтобы их вкачать, да и впереди 2 пака. Пауки над змеей... имхо не в этой ситуации, когда всего одна крича второго дропа, а также расчет на игру тауншипом. У тебя уже выходила тяжелая дека. Кстати, тенденция не брать вторые дропы замечена и далее, orchad spirit, конечно, комбится с ангелом, но я бы все равно взял лису. КРАЙНЕ повезло, что на последнем бустере передали кучу хороших вторых дропов. Кстати, киндеркэтча и собак вообще сравнивать нельзя, ко всему киндеркэтч тоже спирит. p.s. Вурма я бы тоже взял, там, кажется, нечего было брать. А он с нормальным кол-вом вторых дропов (которые я бы тоже набрал) становится уже неплох, плюс у тебя расчет на тауншип или ангела это значит тебе надо не тяжелых существ плюс спиритов. Я неправ? В чем будет фишка тауншипа, когда у тебя соберутся тяжелые пузаны и окажется нехватка маны на сам тауншип? Ведь ты не знаешь что будет во втором и третьем бустерах. По такой деке там еще амулет надо было для стаба взять. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Finntroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) видео поразительно точно показывает слабый драфт с полным игнориророванием сигналов (угадайте какой цвет сигналили весь первый) и болезнью слабых игроков - "лучше срезать кому-то карту, чем взять себе НУЖНУЮ карту в деку". автор, no offence. совет - бери карты в деку и смотри на то что тебе передают. + поздними пиками стабилизацию надо брать, особенно на первых 2-х кругах чтобы можно было сплешить такие бомбы как ремувал 3-1. в игре ошибок очень много. подсайд неиграбельной 3-4 протзомби - зачем? это неиграбельная карта.. Изменено 21 ноября 2011 пользователем fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения