Roland77 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Коллеги из Хабаровска! Я приобрел карты у borisovEgor Меня не совсем устраивает качество карт, которые он мне прислал, но человек с 19-го февраля не заходит на ТД и не читает мои сообщения. Если есть возможность - сообщите ему, что надо пообщаться. Я не хочу портить ему и себе карму плохим отзывом. Изменено 9 марта 2018 пользователем Roland77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 У него же прямо в отзывах про качество написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Я читал отзывы. Но каждый сам кузнец своего счастья. Я человека спросил несколько раз, уверен ли он, что карты NM. Получил утвердительный ответ. В моем мнении как минимум половина SP. Я хочу обсудить этот вопрос :))) А там посмотрим. Может он не правильно представляет себе NM. Кроме того человек же не просто молчит судя по данным он и на топдек не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Также хотелось бы его найти, а то возникли проблемы с письмом от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В 09.03.2018 в 15:13, xxWellxx сказал: Также хотелось бы его найти, а то возникли проблемы с письмом от него. Получилось найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Написал Егору в ВК, чтобы он заглянул на топдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 В 11.03.2018 в 08:46, Roland77 сказал: Получилось найти? Да, он написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас