Monger Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Приглашаю на новогдний турнир в новом клубе. Адрес - ТЦ Космопорт, Ашан, 2й этаж, офис 2-16 Дата 17 декабря. Формат Sealed по Иннистраду. Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 13.00. Стоимость 1200р. Регламент 5-6 туров швейцарки + драфт в топе (не из призовых бустеров) Призы - бустер на участника + специальные новогодние бонусы . И в честь праздника В каждом туре будет разыграна случайным образом бутылка шампанского! Поддержим традицию Мои координаты Звездин Михаил Александрович сотовый - +79023746672 сотовый - 2746672 аська - 334215070 В Контакте можно со мной связаться по этим же данным. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Monger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 слуш, а спроси ещё у Миши в теме: планируется ли ещё новогодние эвенты? как в прошлые два года (в нг праздники)? Или по их мнению 17-го числа и хватит? и будет ли в призах ставший стандартным дуэльный набор и премиум дек? ну и про шампанское Сережа тоже интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я просто не уверен что про шампанское можно писать в официальных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну вот например вполне официальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 мне кажется упоминание шампанского в свете празднования нового года вполне себе допустимо ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну вот например вполне официальная тема. Будь плохим!~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) И в честь праздника В каждом туре будет разыграна случайным образом бутылка шампанского! Поддержим традицию Изменено 29 ноября 2011 пользователем Monger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 я бы отписал что буду полюбас, но вероятность того, что количество членов моей семьи к 17-му числу увеличится близка к 100%. А там я еще не уверен как у меня со временем будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 еще бы за пререг рублей 50 скидка чтобы всем было понятно что народ наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) еще бы за пререг рублей 50 скидка чтобы всем было понятно что народ наберется А народ наберется Тем более силед+1 бустер в призы+драфт в топе не из призов за 1200 и так довольно таки дешего. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 + мне еще тут намекнули что победитель получит кое-что большое и очень красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Уже в эту субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А народ наберется а я вот, сделав утренний обзвон по персоналиям, совсем в этом тезисе не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а я вот, сделав утренний обзвон по персоналиям, совсем в этом тезисе не уверен. уже обуваемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ем с бургером пельмени и таскаю вещи. в топку силед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ем с бургером пельмени и таскаю вещи. в топку силед Заезжайте в гости, поиграе легосе и помолимся на гоблина с дабл страйком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 сколько народу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 так чо, как прошло? сколько нарду, кто всех превозмог, кто нажрался и бузил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Оля превозмогла!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Спасибо! Ток Лич мне уже рассказал вчера вечером, когда я топдек закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения