Buxpb Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Короче я себе всякое фойло часто вожу (хотя вряд ли кто это не знает), если чо кому надо с ебея, могу привезти. Условия: 1) Моя коммиссия 0% (да, можете считать, что это благотворительность) 2) Деньги мне вперед (сами понимаете, я готов подтвердить полностью, что лот я оплатил, но что с ним может случится по дороге я гарантий дать не могу, хотя обычно все окей). Если чо-то кому надо, могут меня попросить об этом в воскренье на драфт-марафоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Я ждал этого два года! Ибо карты нет, сам я лентяй (ну это вроде и не секрет ни для кого), а картонки всякие нетрадиционные иногда нужны. Деньги появятся - жди сообщения в личку и бутылочку шнапса! Изменено 10 декабря 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ильюшка, где мои квейки семерочные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 2) Деньги мне вперед (сами понимаете, я готов подтвердить полностью, что лот я оплатил, но что с ним может случится по дороге я гарантий дать не могу, хотя обычно все окей). Царёв, перелогинься уже, больше этот номер не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Я ждал этого два года! Ибо карты нет, сам я лентяй (ну это вроде и не секрет ни для кого), а картонки всякие нетрадиционные иногда нужны. Деньги появятся - жди сообщения в личку и бутылочку шнапса! оки=) Царёв, перелогинься уже, больше этот номер не прокатит. смеялся очень долго Изменено 11 декабря 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 нужны НЕ карты привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) нужны НЕ карты привезешь? в тему эту давно не заходил, в личку пиши или в аську одын934одын2748 Изменено 25 декабря 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения