MR.DK Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Будет легаси или как? И вообще что с расписанием на декабрь, который уже на треть прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Если отпишится хоть сколько-нибудь человекЮ то будет. В прошлое вс было 6 и мне не хочется опять в пустую ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Я бы приехал тоже. Но раз никто не отписывается - видимо, смысла ехать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 я хз куда вы а я всё таки в портал навреное в цх как то совсем кульминация событий стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 а че в цх вообще чет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 а че в портале завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 а че в портале завтра? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11281 И увы, меня там не будет вот это да бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения