gaik Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) а какую деку можно собрать в пределах 500 рублей ну вот что бы всех парила сразу =)?(ограничение в 5 раров и выпуск карт пока не важен) Изменено 15 декабря 2011 пользователем gaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) а какую деку можно собрать в пределах 500 рублей ну вот что бы всех парила сразу =)?(ограничение в 5 раров и выпуск карт пока не важен) 500 рублей это жестковатые рамки. Вот я тебе из темы с рдв лист утащил + Creatures 4 Goblin Arsonist 4 Goblin Chieftain 4 Goblin Fireslinger 4 Goblin Wardriver 4 Spikeshot Elder Spells 4 Shrine of Burning Rage 4 Brimstone Volley 4 Incinerate 2 Arc Trail 4 Goblin Grenade Lands 22 Mountain Изменено 15 декабря 2011 пользователем Alvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gaik Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) хех=),у меня такая же колода из гоблинов=),но без утыканых старейшин и святынь и играю в 4 Берсерк Буйной Крови, Бред Отчаяния,а играю в 18 земель,и такую деку не пускают на новичковый турнир=(( Изменено 15 декабря 2011 пользователем gaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 хех=),у меня такая же колода из гоблинов=),но без утыканых старейшин и святынь и играю в 4 Берсерк Буйной Крови, Бред Отчаяния,а играю в 18 земель,и такую деку не пускают на новичковый турнир=(( ...колода из гоблинов....из гоблинов...гоблинов 4 Берсерк Буйной Крови Бред Отчаяния из чего,простите,колода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения