amarto Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А сколько Сайто дали тогда за слоуплэй? Я ошибаюсь или и вправду больше чем за такое откровенное читерство? Не за слоуплэй, а за намеренный столлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Не за слоуплэй, а за намеренный столлинг. ну да, да только что хуже: столлинг, или махинации с картами? Изменено 16 декабря 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ну да, да только что хуже: столлинг, или воровство махинации с картами? Разве Бертончини замечен на воровстве? Читинг, как и столлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Разве Бертончини замечен на воровстве? Читинг, как и столлинг. я может там что не так прочел? вроде он у кого-то там спёр карту во время игры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 я может там что не так прочел? вроде он у кого-то там спёр карту во время игры, не? О_о Откуда дровишки? Он вроде как пресайдился, дровался с кладбища, дровал с брейншторма по 4 карты и другими способами нарушал геймстейт. Про воровство что-то не вспоминается такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я в таких случаях юзаю гугль транслейт. Итог адовый, но смысл ухватить позволяет. я может там что не так прочел? вроде он у кого-то там спёр карту во время игры, не? Вот так и рождаются нездоровые сенсации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас