Leno4ka Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Пятница: 19:00 350р 2 бустера с человека в призы( Легаси) и , FNM-ДРАФТ- 500р. Воскресенье:13:00 350р 2 бустера 2 бустера с человека в призы( Легаси). ДРАФТ - 500р. 1бустер с человека + каждому участнику фоиловая карта (на выбор). Вторник: 19:00 драфт 500р. 1бустер с человека + каждому участнику фоиловая карта (на выбор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ничего не понял. А как же то что турниры с пятницы перенесли в _____? При чём время совпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Для прояснения обстановки хочу сразу сообщить, что ни я, ни Дэн отношения к этому Легаси не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 то есть по пятницам два легаси что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Для прояснения обстановки хочу сразу сообщить, что ни я, ни Дэн отношения к этому Легаси не имеем. а кто тогда имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вероятно, автор поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leno4ka Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Народ, доброе утро. Решение Дениса уйти в Портал не влеяет на проведение турниров в ЦХ. Есть желания проводить турниры других форматов. В планах проведение легасевых драфтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Народ, доброе утро. Решение Дениса уйти в Портал не влеяет на проведение турниров в ЦХ. Есть желания проводить турниры других форматов. В планах проведение легасевых драфтов. О_О На этом месте поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leno4ka Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Легаси драфты на старых сетах (Миродин и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ОМГ мои глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Леночка, отпишись тогда после пятницы какие сейчас турниры в цехе собираются? А то планов то много, а когда приходишь и видишь, что кроме тебя еще 1-2 человека на турнир - не очень хорошо начинаешь себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А кто будет судить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) блин.. ну зачем опять???? =( зачем снова пытаться разрывать многострадальное московское Легаси коммунити? договорились же, что Легаси по пятничкам играем в Портале. зачем ставить такой же турнир в такое же время в цх, если решили уже про Портал? просто в резульатите чатсь народа придёт в ЦХ. часть в Портал. в результате не соберётся турниир ни там, ни там... =( ну вот зачем всё это? Изменено 15 декабря 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А кто будет судить? Вова приезжай лучше в портал. глядишь фнм соберется. И кстати с отправкой турниров в портале явно лучше чем в ЦеХе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Вова приезжай лучше в портал. глядишь фнм соберется. И кстати с отправкой турниров в портале явно лучше чем в ЦеХе. У меня нет сомнений, я приеду в Портал, поскольку последние 3 недели драфта в пятницу в ЦеХе не собиралось. блин.. ну зачем опять???? =( зачем снова пытаться разрывать многострадальное московское Легаси коммунити? договорились же, что Легаси по пятничкам играем в Портале. зачем ставить такой же турнир в такое же время в цх, если решили уже про Портал? просто в резульатите чатсь народа придёт в ЦХ. часть в Портал. в результате не соберётся турниир ни там, ни там... =( ну вот зачем всё это? Если я правильно понимаю, то нынешним оунерам клуба на Черкизовской нет дела до комьюнити, а есть дело до собственных денег - и они хотят собирать народ у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если я правильно понимаю, то нынешним оунерам клуба на Черкизовской нет дела до комьюнити, а есть дело до собственных денег - и они хотят собирать народ у себя. Печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А что не так было с отправкой турниров в ЦеХе? Мне казалось, что мы их отправляли в день проведения, надо было иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну я до сих пор не вижу у себя сыгранного там фнма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) И поправьте уже стандарт на драфт. 11.11 Изменено 15 декабря 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) И поправьте уже стандарт на драфт. 11.11 какая тебе разница? В каждой теме пишешь об одном и том же. Вроде ж разницы в очках нету, а тогда в чем смысл? По теме: у меня так минимум 3 турнира по легосе точно не отправлены еще со времен старого цеха. Видимо, их вообще никто никогда не отправит.. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Судить эти турниры буду я Все будет отправлено и обсчитано, не беспокойтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Эльдар? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 О, я бы на это посмотрел:-) Заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Судить эти турниры буду я Все будет отправлено и обсчитано, не беспокойтесь ) О!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leno4ka Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Воскресные турниры: 13:00 Дубль-драфт (1000р). Победитель каждого драфта получает уникальный приз. Все участники получаю Промо-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения