Bradobrey Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А модерновскую дечку кто-нибудь может дать погонять за какие-нибудь материальные блага? Типа там пиво\соки\воды и может даже деньги. имхо деку тебе никто не предложит, ибо их нет - но если ты выберешь дечку, то настрелять нужных карт - вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 имхо деку тебе никто не предложит, ибо их нет - но если ты выберешь дечку, то настрелять нужных карт - вполне возможно. Вроде у Матвеева мелира почти собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) имхо деку тебе никто не предложит, ибо их нет - но если ты выберешь дечку, то настрелять нужных карт - вполне возможно. Последую твоему совету, вот что очень нужно, остальное найти\купить будет проще: 4 Arcbound Ravager 4 Mox Opal 3 Blinkmoth Nexus 3 Inkmoth Nexus 1 Magus of the Moon 4 Blood Moon Был бы очень признателен Изменено 26 декабря 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 как и писал Inkmoth Nexus могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Равагеры у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) 2 Viscera Seer (их сложнее всего достать =D гляньте кто-нибудь в пайле ) 1 Eternal Witness 2 Ethersworn Canonist 1 Kataki, War's Wage 1 Path to Exile вот что ищу я Изменено 26 декабря 2011 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 нексусы, магусы, луны, витнесы, канонисты и пасы дадим. не вопрос ваще пишите в личку ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 2 Viscera Seer (их сложнее всего достать =D гляньте кто-нибудь в пайле ) 1 Eternal Witness 2 Ethersworn Canonist есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 пасец японский, заряженный мной дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) если что, на легосе могу дать/продать дредж с глазами. только 4 чейн оф вапор надо и все. если что, денег на них дам. несколько магусов, блудмунов есть. дома посмотрю - скажу. Изменено 29 декабря 2011 пользователем feirun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 если что, на легосе могу дать/продать дредж с глазами. только 4 чейн оф вапор надо и все. если что, денег на них дам. несколько магусов, блудмунов есть. дома посмотрю - скажу. есть фойловый за 250) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения