Shursh Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 т.е. мы опытным путем нашли минусовой матч для боросов, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 т.е. мы опытным путем нашли минусовой матч для боросов, ок. почитай внимательно отчет, еще найдёшь. Только тебе то какая разница? Все 2 раза, что я тебя обыгрывал в легосе, это все были минусовые матчи для меня) И 1 раз проиграл реаниматору - тоже минусовой матч. Что ты теперь собираешься делать? Хайтайд соберешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А ты всегда всех в блокнотик записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Насколько мне известно, суржик в хайтайд - нормальный тех. Я надеюсь, Витя меня поправит, если я неправ. знаешь, были случаи - и даже не один случай а много - когда я получал экстирпейт в хайтайд и выигрывал . ещё раз говорю. тут надо мозги иметь и играть нормально, исходя из ситуации. да, Рома правильно написал, что медальон по сути своей и есть хайтайд. и это я считаю как раз что отличает мой лист от множества бездумных других. но ремувить его в той ситуации не стоило. лучше уж брейншторм кстати тогда. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) А ты всегда всех в блокнотик записываешь? уж поверь, в отношении тебя у меня особо острая память И да, могу сказать прилюдно: проиграл ты моим боросам играя пушкой и сникой, а выиграл у меня реаниматором. Ну о том, как мы с тобою однажды в типе поиграли - тут и так все знают) Это чтобы ты не думал, что я чего-то там не помню. да, Рома правильно написал, что медальон по сути своей и есть хайтайд. и это я считаю как раз что отличает мой лист от множества бездумных других. но ремувить его в той ситуации не стоило. лучше уж брейншторм кстати тогда. ну тебе конечно виднее, ибо у тебя вся инфа была перед глазами, а с моей стороны не было понятно что и как ты сейчас будешь делать: поставь ты медальон я бы уже его не смог снести. Заодно я хотел просканировать твою руку, чтобы не играть вслепую. И да, брейншторм я точно бы не стал ремувить. Ну в общем, про хайтайд хорош, все всё поняли) Изменено 22 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Mrm83 ок, я понял, ты всё записываешь. Я так то и думать забыл уже, а тут 3:1, ну ок =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Mrm83 ок, я понял, ты всё записываешь. Я так то и думать забыл уже, а тут 3:1, ну ок =3 если вдруг снова забудешь - смотри в мою подпись. Там всё записано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 если вдруг снова забудешь - смотри в мою подпись. Там всё записано ) Мрак и жесть... Записывать как с кем играешь - это за гранью уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Мрак и жесть... Записывать как с кем играешь - это за гранью уже... Борис, я записываю только матчи с Шуршем, т.к. у нас с ним особые отношения. Ну тебе и так должно быть это известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Mrm83 а почему мне ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ну, кстати, пусть Кремень меня поправит, если я не прав, но у грамотного рыбовода тебе выиграть хайтайдом очень трудно После бана мисстепа для хайтайда все гораздо лучше. Базово я рассматриваю этот матч как 55-45 в пользу мерфолков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Отчет - ок! Кремень,а ты имел в виду солидарити или хай тайд(со спиралями)? Мне казалось,что тайд несколько лучше с рыбами,чем любая без SaT колода играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А за счет чего лучше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения