Shtaket Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Пытаюсь зайти в аккаунт МО меня не пускают - пишут что для такого юзернейма/пароля аккаунта не существует. Акк не мой, мне надо сыграть 2 тура и передать акк владельцу. Зайти не могу. Набираю все точно правильно. Владелец пароли не менял. Единственное НО - владелец зарегался в турнир и отключился. Это может как-то влиять на то, что меня не пускает? Изменено 24 декабря 2011 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 не может повлиять что-то не так с логином/паролем капс, язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 не может повлиять что-то не так с логином/паролем капс, язык да я уж упарился проверять. последние 40 минут только и делаю, что ввожу по всякому. И из текста копипастил - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 там точно пишут, что не подходит пасс к логину или что не может приконнектиться или как-то так во втором случае это может быть оч плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) errorL0020:No account exists for the User Name and Password provided upd теперь прокашлялся. что это было??? чуть не поседел... Изменено 24 декабря 2011 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 errorL0020:No account exists for the User Name and Password provided upd теперь прокашлялся. что это было??? чуть не поседел... МО вполне может выдавать случайный номер ошибки на какие-то непредвиденные неполадки. Ты мог по таймауту вылетать, а оно тебе такое еще и в отместку пишет. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения