amarto Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня у меня последний дайджест в этом году (праздники, чуть более теплые страны и все такое), так что я желаю вам всех отличных выходных, не менее отличного начала января и поменьше пить, особенно на санкционированных турнирах. В качестве поздравления от Ирины Самоновой - рассказ о том, как работает Mishra's Factory со специальной рождественской картинкой. В качестве поздравления от WotC - галерея картинок Новой Фирексии. Это они напоминают, что плохо будет десятого января выглядеть вот так: Или, еще хуже, вот так: Зато девушкам визарда желают всего самого лучшего Дэвид Очоа не знает, что такое праздники, и продолжает драфтиться по Иннистраду. Конли Вудс не отстает от товарища. Оуэн Туртенвальд в честь праздников решил немного побыть Конли Вудсом. Попасть в топ-8 ПТ не вышло, зато получилась весьма нетривиальная комба для модерна. Сам Конли тем временем предлагает RUG Tempo для стандарта. Бен Фридман пишет о блок констрактед. И, в завершение сегодняшнего дайджеста, Наташа Льюис Харрингтон рассказывает о том, как магия стирает такие социально значимые преграды между людьми, как, например, возраст. На этом все, всем пока, до встречи в новом году, и почитайте пока, чем запомнился магический 2011-й Зое Беловой. Изменено 28 декабря 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Валера! спасибо большое за дайджесты в этом году с нетерпением ждём твоего победного возвращения на пост модераторов этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 с нетерпением ждём твоего победного возвращения на пост модераторов этого сайтаТак, а расскажите, кого я должен победить при возвращении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Так, а расскажите, кого я должен победить при возвращении? Могу предположить, что самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Так, а расскажите, кого я должен победить при возвращении? Всех, и отрубить им головы, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А про очочки и кто что нагриндил в этом году уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Спасибо, Валера за дайджесты! Возвращайся отдохнувшим. Мне понравилась статья Зои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А про очочки и кто что нагриндил в этом году уже не будет? Нет, не будет. Сайт очков мироходца меня по-прежнему ненавидит и не дает смотреть списки лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Нет, не будет. Сайт очков мироходца меня по-прежнему ненавидит и не дает смотреть списки лидеров. Такое ощущение, что то ли он всех ненавидит, то ли очень многих. Ни я, ни еще пара человек знакомых так залогиниться и не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Визарда недавно говорили же что с ним могут быть проблемы. даже возможно долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Такое ощущение, что то ли он всех ненавидит, то ли очень многих. Ни я, ни еще пара человек знакомых так залогиниться и не смогли. Залогинивался и вчера, и сегодня. Смотрел статистику на разных фильтрах. Так, например, если бы новые правила действовали сейчас и за 200 очочков приходило приглашение на Новонац, то его получили бы 298 российских магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Залогинивался и вчера, и сегодня. Смотрел статистику на разных фильтрах. Так, например, если бы новые правила действовали сейчас и за 200 очочков приходило приглашение на Новонац, то его получили бы 298 российских магов. Ну с ФНМх3 конечно. Вот только 200 очков придется набирать с ФНМх1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А формат новонацев какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А формат новонацев какой? Этого пока никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Лучше скажите временные рамки сезона, в котором нужно эти очочки нагриндить, а то у меня гугл сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Лучше скажите временные рамки сезона, в котором нужно эти очочки нагриндить, а то у меня гугл сломался. До 1 апреля, начинать уже можно. Изменено 29 декабря 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас