Grimstalker Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Учитывая сколько народу приглашено и учитывая что все придут с друзьями, Единорог будет забит до предела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Что касается участия за денюжку - мне очень не хотелось бы это делать, т.к. это убивает напрочь всю идею. Обязательно устроим что-нибудь интересное для всех в тот же (или предыдущий) уикенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо большое)) Чем подарки принимаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Постараюсь прибыть на легасёвый сайд-ивент. А там, глядишь, всё переменится, и за следующий год наберу вистов на инвайт ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Что касается участия за денюжку - мне очень не хотелось бы это делать, т.к. это убивает напрочь всю идею. Обязательно устроим что-нибудь интересное для всех в тот же (или предыдущий) уикенд. То есть ты сильно настаиваешь на не ДСИ-турнире? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 То есть ты сильно настаиваешь на не ДСИ-турнире? А смысл? Смысл в том, что мне например, приятен сам факт такого турнира, если звать за денюжку всех, то это выльется просто в подарок 1к рублей, что пошло, неинтересно, да и не так приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Смысл в том, что мне например, приятен сам факт такого турнира, если звать за денюжку всех, то это выльется просто в подарок 1к рублей, что пошло, неинтересно, да и не так приятно. Ну вот это уже вопрос цены. Сделайте вход 10К и все условности будут соблюдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ну вот это уже вопрос цены. Сделайте вход 10К и все условности будут соблюдены Антон, я не думаю, что стоит искать "дырки" в полиси и идти против их "духа". Лучше честно сыграть неДЦИ, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А кстати говоря, топ-драфты вообще еще когда-нибудь будут? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 up! Для всех желающих в день рождения моего (и надеюсь вашего) любимого непарнокопытного праздничный драфт за 600 р. с двойными призами. Каждому участнику - воздушный шарик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Воздушный шарик -- супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Нормуль! Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Когда начало праздничного драфта?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения