RaVeN Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Вот и добрались мы с вами до топа, притом соревновательный дух немного подрывают дропающиеся игроки предыдущих раундов, но как бы праздники)) Поехали, кто на вылет, кто на взлет, чо! Стендинги после 5 тура Паринги Top 8: 1. Minotaar - mr.Wegle (2-0) 2. Art - Zulaxao (2-0) 3. Profanat - RaVeN (2-1) 4. Artem Brits - Exhume (2-0 Drop) Рекомендуемое время окончания раунда: 9 января 2012г., понедельник))! Art деккод в кокатрисе r3fl8rg4 в мвс 60d9f965 ася 484-477-618 Atrem Brits MBC: MegoZizik 73f5bd18 Cock: MegoZizik 4q43eidl Связь: Личка EXHUME Deck security code for current deck: a6a38218 связь тут в ЛС Minotaar MWS b76a0e42 Cockatrice 4lrl7vvp Связь: личка, icq 453 627 742 mr.wegle a46f88c3 Связь через личку profanat 1qsir079 личка Raven / RuStyle Деккод в Cockatrice и MWS: 0t9p1ss6 и 2afea7c4 Связь ЛС, 384-548-286 или raven84@mail.ru Zulaxao eb1a1a17 (MWS) Ася 260 234 616 Изменено 16 января 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А листы постить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Листы конечно постить надо самим! Проиграл миррор МелираКомбо, глупо и непростительно ошибившись) Изменено 7 января 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Сыграли с RaVeN 2-1 я победил, но у нас случился неприятный момент в 3 партии, оппонент при дрове за ход случайно подровал 2 экстра карты, сказал что попробует выиграть без руки, но не выиграл, в итоге согласился поремувить всю руку и я победил после этого. Что по этой ситуации думаю остальные участники? Если бы он не поремувил руку, то победил бы скорее всего. Я предлагал и предлагаю переиграть 3 игру. Что вообще делается в таких случаях, если подровал экстра карты и вовремя не нажал вернуть только что подрованную карту? + 4 Birds of Paradise 1 Eternal Witness 1 Fulminator Mage 4 Kitchen Finks 1 Linvala, Keeper of Silence 3 Melira, Sylvok Outcast 1 Murderous Redcap 1 Noble Hierarch 1 Ranger of Eos 1 Reveillark 1 Shriekmaw 1 Sun Titan 1 Tidehollow Sculler 3 Viscera Seer 4 Wall of Roots 4 Birthing Pod 3 Chord of Calling 3 Thoughtseize 4 Forest 1 Godless Shrine 4 Misty Rainforest 2 Overgrown Tomb 2 Razorverge Thicket 2 Swamp 2 Temple Garden 1 Twilight Mire 4 Verdant Catacombs Sideboard: 1 Acidic Slime 1 Burrenton Forge-Tender 1 Entomber Exarch 1 Gaddock Teeg 1 Harmonic Sliver 1 Nekrataal 1 Obstinate Baloth 1 Orzhov Pontiff 3 Path to Exile 1 Qasali Pridemage 1 Spellskite 1 Thoughtseize 1 Ethersworn Canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 + 3 Drowned Catacomb3 Glacial Fortress3 Hallowed Fountain4 Island3 Marsh Flats2 Misty Rainforest2 Mystic Gate1 Plains1 Scalding Tarn1 Swamp3 Watery Grave1 Baneslayer Angel1 Grave Titan4 Snapcaster Mage2 Teferi, Mage of Zhalfir4 Cryptic Command4 Esper Charm4 Mana Leak3 Mystical Teachings4 Path to Exile2 Smother4 Spell Snare1 Surgical ExtractionSideboard1 Consume the Meek1 Disenchant1 Doom Blade1 Extirpate1 Fracturing Gust1 Mindbreak Trap4 Perimeter Captain1 Remand1 Slaughter Pact1 Spell Pierce2 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 2 profanat: вроде не на козу играем. Я бы просто попросил положить обратно лишнюю карту. Иногда проще поверить, чем придумывать какую-то жесть с ремувом руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Во-первых есть функция редро. Во-вторых Арт прав. Ну и паринг попался :( + // Lands 3 [RAV] Overgrown Tomb 3 [10E] Treetop Village 1 [ZEN] Oran-Rief, the Vastwood 1 [PLC] Urborg, Tomb of Yawgmoth 3 [EVE] Twilight Mire 5 [sOM] Forest (4) 3 [M11] Swamp (4) 1 [RAV] Golgari Rot Farm 4 [ZEN] Verdant Catacombs // Creatures 2 [M11] Grave Titan 4 [sHM] Kitchen Finks 4 [CHK] Sakura-Tribe Elder 2 [FD] Eternal Witness // Spells 4 [LRW] Garruk Wildspeaker 3 [ARB] Maelstrom Pulse 2 [PLC] Damnation 3 [DS] Death Cloud 2 [DIS] Utopia Sprawl 4 [LRW] Thoughtseize 2 [LRW] Primal Command 2 [WWK] Smother 2 [M10] Doom Blade // Sideboard SB: 3 [8E] Choke SB: 3 [M10] Duress SB: 2 [DIS] Crime/Punishment SB: 1 [M11] Obstinate Baloth SB: 4 [GP] Leyline of the Void SB: 2 [FUT] Quagnoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) 3 Death Cloud 4 Kitchen Finks 4 Sakura-Tribe Elder 3 Liliana of the Veil 3 Eternal Witness 2 Damnation 3 Inquisition of Kozilek 2 Thoughtseize 2 Crime // Punishment 3 Garruk Wildspeaker 2 Primal Command 2 Slaughter Pact 2 Maelstrom Pulse 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Overgrown Tomb 1 Temple Garden 4 Verdant Catacombs 2 Misty Rainforest 3 Treetop Village 2 Twilight Mire 2 Golgari Rot Farm 4 Swamp 2 Forest 1 Oran-Rief, the Vastwood 1 Shriekmaw SB: 2 Phyrexian Arena SB: 3 Creeping Corrosion SB: 4 Obstinate Baloth SB: 3 Sudden Death SB: 3 Relic of Progenitus А как вы листы в человеческом виде вставляете? Всегда интересно было) Изменено 6 января 2012 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Тут такое дело, я сейчас уехал в место, где нет ни нормального мвса, и листа колоды, приезжаю я 9 числа около 10 вечера, приеду уставшим и скорее всего сразу бухнусь спать, имхо 10 числа уже выходить из анабиоза, просьба продлить тур то 10 числа. Изменено 6 января 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) 2 АРТ пишешь [/deck.] (без точки) в начале и в конце дек-листа. Как показала себя Лилиана? Ах да наметили через час сыграть с Minotaar могу устроить стрим через join.me Изменено 6 января 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 2 АРТ пишешь [/deck.] (без точки) в начале и в конце дек-листа. Как показала себя Лилиана? Ах да наметили через час сыграть с Minotaar могу устроить стрим через join.me давай. только для необученых, напиши как в него войти и нужен ли софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Софт нужен только тому кто показывает. Я здесь запощу номер вы заходите на сайт join.me и вставляете этот номер и все смотрите стрим в браузере, единственый минус что звука не будет. З.Ы. Минотар пока не потвердил время, так что может быть перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) пиши номер, буду рад посмотреть. Изменено 6 января 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Все в силе через 15 минут начинаем. Минотар заходи на mws.tipo1.it:4747 . И так заходим на сайт join.me вводим вот это номер и смотрим 374-902-728. Кстати минотар может тоже показать с его стороны Изменено 6 января 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) ну попробуем ладно =) www.twitch.tv/minotaar edit: че-то у меня софт не работает, может не получиться edit-2: вроде заработало, поехали Изменено 6 января 2012 пользователем Minotaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 заходи в мвс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 на mws.tipo1.it:4747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Сколько же игрок дес клаудом совершает ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Рассказывай сколько было ошибок и где Ну вобщем 0-2 что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Довольно таки сильно лагало, по этому разглядел не всё, при открытой мане оппа надо выманивать из него контре, когда в руке были лучи и гарук, надо было сначала ставить лучи, опп либо потратил контру, либо следующие карты попали в ремув, а дальше пихать гаррука. Витнесками не надо так быстро раскидываться, титан не всегда дает победу, тем более с таким оппом, ты играл как-то контрольно, твоя роль в этом матче была битгаун, с двумя землями в руке не всегда на первый ход надо взрывать феечку. --------- Это лично мое мнеие, может быть я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) сколько же игрок тичингсами топдекает команд! Minotaar 2:0 Mr.wegle во второй конечно без прулизма не обошлось, чему есть вещественные доказательства Запись будет лежать где-то там же www.twitch.tv/minotaar Довольно таки сильно лагало, по этому разглядел не всё, при открытой мане оппа надо выманивать из него контре, когда в руке были лучи и гарук, надо было сначала ставить лучи, опп либо потратил контру, либо следующие карты попали в ремув, а дальше пихать гаррука.Витнесками не надо так быстро раскидываться, титан не всегда дает победу, тем более с таким оппом, ты играл как-то контрольно, твоя роль в этом матче была битгаун, с двумя землями в руке не всегда на первый ход надо взрывать феечку. С моей точки зрения - я видел гаррука в руке и поэтому все равно не стал бы контрить лучи, так что выбить ничего не получится. С витнессами там вроде нормально было тоже, на грейве же не было ничего лучше титана, не финксов же доставать? По фечке - трудно сказать, что релеватнее в этом матче - с некоторой вероятностью проплатить 2 лишних хита на второй ход или уменьшить себе шанс поднять землю на 2% Изменено 6 января 2012 пользователем Minotaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 У меня не лагало, разглядел все. Мне понравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Минотавр за меня вроде ответил. Имхо я должен играть в контроль. У меня нету турмо в листе. Битдауном можно играть при раздаче : тритопка сакура финик. Гарука пытался пихать как можно скорее. Лейлин опп врядли бы контрил. З.Ы. если есть желание можно устраивать стримы раз в неделю (только не 23, а игр 10) и потом их разбирать. СЕйчас пересмотрел партию со стороны оппонента ошибся я с думбледом. Надо было ждать еще дольше, главное сам себе говорил что у оппонента всего два ответа на Quagnoth и что надо оставить думблейды против ангела. Нно что есть то есть. Изменено 6 января 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) ладно топ доиграем кину лист. ща хз зачем это надо Изменено 6 января 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения