RaVeN Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Паринги Top 4: 1. Art - Minotaar (2-0) 2. Profanat - Artem Brits (2-1) Рекомендуемое время окончания матчей: 20 января 2012г., пятница!И да, НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ О ВРЕМЕНИ НАЧАЛА МАТЧЕЙ, с возможностью пожевать поп-корн нам, зрителям)) Изменено 27 января 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Рейвен, я играю такой дечкой, у которой 1 матч выигран, 1 проигран, и 4 оппонента дропнулись А дека на самом деле вообще не способная и глупая (Это серьезно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ну давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 кокатрис? посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Не смотрите на убогую колоду Профанат, давай завтра в 9? У меня дек код только от мвс, хотя с удовольствием выложил бы сюда пайло лист, и играл в кокатрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Знаю я твою колоду, играли уже в 3 туре. Завтра в 9 большой шанс, что не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 в четверг в 9 могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Мы с оппонентом уезжаем завтра на IQ и PTQ, так что сыграть наверное не успеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 планируем щас сыграть в кокатрисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Profanat 2-1 Artem Brits Мы с оппонентом уезжаем завтра на IQ и PTQ, так что сыграть наверное не успеем Сыграйте тогда в реале, потом со мной в финале птку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Art - Minotaar 2/0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Minotaar - Art 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Итак, Акользин Александр (Profanat) и Кухтин Артем (Art) завершат данный турнир, ДОЛГОЖДАННОЙ финальной битвой! Поздравляем и ждём даты, времени зрелища - не забудьте добавить зрителям опцию видеть руки) Изменено 27 января 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 я против открытых рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 не забудьте добавить зрителям опцию видеть руки) Это все равно что играть в открытую перед оппонентом, так как легко подглядеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Играем щас в кокатрисе, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 выиграл 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Проиграл 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Поздравления Победителю и финалисту, вот бы так все туры игрались как ваш финал - ШУСТРО!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Та-да! Реквест новый турнир! Зы. Смотрел партии - облако рулит нещадно. Ну и пилот молодец, поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Новый турнир было бы хорошо. Жаль не видел игру обалко против тичингса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Новый турнир было бы хорошо. Я тоже за, новый турнир было-бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения