Кирдман Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) в мификах щастье, в мификах какбе мой стандартный заход второй и третий тур - крича, четвертый - сорин, пятый - гримгрин намекают... ты что раз в тур кастил спеллы? флудило? Изменено 28 января 2012 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Вот чтобы после такого я играл хоть один эвент с этим читаком? нет, увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Было очень весело (спасибо, друзья, алко и другие вещи!) Лучшая игра против Вики с Валерой, где Мишаня подровал две идиотские "убей летуна или артефакт", которые не были допущены изначально мной в начальном варианте деки, и убил все что надо. Сет -- прелесть, все молодцы, Сорину предрекаю 50 баксов. Играйте в магию, заходите спирит антаппер, блайдлайн кипер, через ход атака по воздуху на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения