amarto Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Добрый день, уважаемые читатели! В прошедшие выходные в Москве прошел Starcitygames Invitational Qualifier в формате стандарт, собравший 73 человека. Слот на SCG Invitational выиграл Николай Злобнов с РГ рампой. Метагейм и листы топа - чуть позже. ПТКу Барселона в формате модерн собрал неожиданные 76 человек. Формат, как видите, оказался не таким страшным, как о нем думали. Листы топа и разнообразный метагейм можно найти вот тут, а выиграл Денис Степанов в UB delver tempo. В США прошел очередной старсити-опен. Стандарт из делверов, делверов, делверов и делверов выиграл Тодд Андерсон с делвером. В топ-16 легаси десяток разных колод. Выиграл моноред. На мазершипе - полный спойлер нового сета. МаРо по этому поводу пишет занимательные истории о новых клевых картах. Кайл Боггемес тем временем драфтится по Иннистраду. Майкл Мартин билдит для будущего стандарта токенов в UW, GW и BW цветах. Конли Вудс пишет о Tempered Steel с Gavony Township Бен Старк пишет о том, как он играл в Орланду UB контролем. Оуэн Туртенвальд нашел в стандарте целых пять хороших колод. Шон МакКиоун пишет о EDH на Kangee, Aerie Keeper. Я даже не знаю, что это за карта, а вы? На этом кажется все, играйте в магию) Изменено 23 января 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Шон МакКиоун пишет о EDH на Kangee, Faerie Keeper. Я даже не знаю, что это за карта, а вы? И мы, обв, тоже, ибо нет такой карты, а есть Kangee, Aerie Keeper, и фэйри тут ни при чем совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 И мы, обв, тоже, ибо нет такой карты, а есть Kangee, Aerie Keeper, и фэйри тут ни при чем совершенно. Там и в статье правильно написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 На птку было 76 участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Заааааануууууууды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 "Фэйри, это надо в финку сгонять." Объявляли что 76 человек было в Вс! + у кого то точно был бай в 1 туре. Вообще инфа не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 amarto а ты фея. думаю, к полному спойлеру неплохо бы прикрутить ещё список опечаток. Или она всего одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Xander Насколько я помню из финальных стендингов, было 77 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Xander Насколько я помню из финальных стендингов, было 77 человек. Правда восторжествовала! Счастливое число - классный турнир, всем спасибо, извиняйте если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 http://media.wizards.com/images/magic/tcg/products/dka/jjclp31bxr_en.jpg Новая рыська Роме в борос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 http://media.wizards.com/images/magic/tcg/products/dka/jjclp31bxr_en.jpg Новая рыська Роме в борос. Savannah Lions приручили и накормили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Метагейм и листы топа - чуть позже. Насколько позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Насколько позже? Насколько мне позволяют дедлайны по разнообразным статьям) Завтра (то есть уже сегодня) все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас