Monger Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Информация по пререлизам в Игрионе Проходить оба будут в клубе по адресу - ТЦ Космопорт, Ашан, 2й этаж, офис 2-16 Суббота, 28 января Пререлиз Dark Ascension Начало в 13.00 Формат силед 3 INS + 3 DKA Регламент 5 кругов швейцарки. Стоимость участия 1200р. Призы 2 бустера с человека. Воскресенье, 29 января Пререлиз Dark Ascension Начало в 13.00 Формат силед 3 INS + 3 DKA Регламент 5 кругов швейцарки. Стоимость участия 1200р. (1100р при участии в обоих) Призы 2 бустера с человека. Приношу свои извинения за задержку в публикации условий. К сожалению в этот раз не получилось организовать ночной пререлиз. График работы Космопорта не позволяет это сделать в клубе, а с альтернативными вариантами не срослось. Условия проведения остались старыми. 1200р участие, и 1100р участие в воскресном если участвовали в суботнем. Регламент пререлизов теперь только швейцарка, но ничего не мешает сыграть еще какой-нибудь сайдэвент. Бустера со счета можно использовать в счет оплаты преререлиза. Тут все как обычно. Пост еще не окончательный, добью в течении часа. Изменено 23 января 2012 пользователем Monger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А мне вот очень нравился драфт в топе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 он всем нравился, но теперь клубам его не компенсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а мне и просто ТОП нравился, но не срослось, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а мне и просто ТОП нравился, но не срослось, увы... таки да, просто пожахать бы силедными наборами - и то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 сайдЭв 1 ini +2 da хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 сайдЭв 1 ini +2 da хочется я думаю это на месте можно определить, а то я например знаю людей, для который подобный вариант категорически неприемлем (мне лично просто не нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 я думаю это на месте можно определить, а то я например знаю людей, для который подобный вариант категорически неприемлем (мне лично просто не нравится). А еще потолок не того цвета, да и стулья стоят не по феншую, знаем мы вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А еще потолок не того цвета, да и стулья стоят не по феншую, знаем мы вас. не дают покоя лавры жулика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 не дают покоя лавры жулика? Егорка, ты что, внезапно отупел? ТЫ банально требуешь класть на завет визардов о том как играть дци драфт, но почему-то я более чем уверен что ты хочешь чтобы он остался дце. ЗЫ: С плюшевыми жуликами оказалось кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Я ведь правильно понимаю, что дци формат драфта - DKA, INS, INS? Никаких изменений не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 да, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а не INS INS DKA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 что за перемена мест слагаемых началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Егорка, ты что, внезапно отупел? ТЫ банально требуешь класть на завет визардов о том как играть дци драфт, но почему-то я более чем уверен что ты хочешь чтобы он остался дце. Сереж, ты чего-то вообще не в ту степь... Перечитай - 1) я написал, что я играть драфты в два DKA тупо не хочу, а некоторые люди однозначно не будут. Т.е. я хочу играть все как надо. 2) в ответ на бессодержательный комментарий копетана, я указал ему, что на этом форуме самый зеленый - все равно ты, и что ему лавры мощного тролля у тебя не отобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ISD!!! - Innistrad Не INI, не INS! ISD! Вот вам и весь ДЦИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 что за перемена мест слагаемых началась? Это не то же самое. Вопрос в том, какой бустер первый вскрываться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Это не то же самое. Вопрос в том, какой бустер первый вскрываться будет. очевидно что вначале будет вскрываться DKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 очевидно что вначале будет вскрываться DKA Арсений меня понял, с чего тут очевидно разве обратный порядок вскрытия не только для СОМ блока действовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 разве обратный порядок вскрытия не только для СОМ блока действовал? Кагбе вот ссылка на ту новость, я там ничо такого не нашел, правда,читал по диагонали,так что мб проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 в ответ на бессодержательный комментарий копетана, я указал ему, что на этом форуме самый зеленый - все равно ты, и что ему лавры мощного тролля у тебя не отобрать... Пардоньте, был неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а у ребят с окраины заявлен кстати 2 ДА и 1 ИНИ - чем мы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Арсений меня понял, с чего тут очевидно разве обратный порядок вскрытия не только для СОМ блока действовал? Кагбе вот ссылка на ту новость, я там ничо такого не нашел, правда,читал по диагонали,так что мб проглядел. Вот первое предложение: Beginning with Mirrodin Besieged, booster drafts will begin with the most recent set. This is a change from the current drafting order, which adds new sets to the end of the drafting order as they're released. Может у меня с английским проблемы? Изменено 24 января 2012 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Драфты будем играть DKA, ISD, ISD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Егорка, ты что, внезапно отупел? ТЫ банально требуешь класть на завет визардов о том как играть дци драфт, но почему-то я более чем уверен что ты хочешь чтобы он остался дце. Кстати, по правилам DCI можно играть DCI-драфты хоть Dark Ascension - Mercadian Masques - Magic 2010, главное чтобы бустера и порядок их вскрытия был одинаков у всех участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения