Xander Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Xander Какой такой взгляд? Ничего не помню. А если и было что-то, ничего плохого не имел в виду Ну и да, играйте сами в 18-19-23 земли в деках, в которых вообще нет костов выше четвёртого. Может быть мне всегда везло, но на 16 лендах не такая уж проблема выйти на 4 маны. Я уважаю ваше мнение по данному вопросу, но в подобных деках (3 манастабилизации и нет высоких костов) никогда не буду играть больше 16 земель. Фз, мб я просто испытал большую радость при знакомтсве чем ты, так как ты человек известный и популярный, а я Питерский рандом А еще я думаю что негативный след оставило моё мнение о LV эквипе за 6 в этом формате!) Что касается драфта и земель, то я с самого момента придерживаюсь позиции о том что в лимитед выигрывает плотность сдачи очень часто, поэтому редко играю тяжелыми костами и 18-19 земель никогда! 16 земель это вполне оптимальное кол-во когда у тебя нет большого кол-ва 4-5-6 дропов, с учётом нескольких манадорков/карт разгона 16 тут вполне ок, а вот перебор 4 дропа и 3 действительно выглядит несколько критичным имхо, но только в том случае если мы не вырампились или пауэр левел 2 дропа низок. Надо бы мне освободить вечерок - с радостью поиграл бы драфт по этим сетам в мо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Xander Я чего-то был загружен. Что-то там усиленно думал, деклист что ли писал/проверял. Рад знакомству basilis Вась, ну ты же понимаешь, что тут на форуме хорошо "шарят" в теории вероятностей мало людей. Я вот, хоть пятёрку и имел, вряд ли что-то посчитаю, без плотного изучения/воспоминания. А вот ты можешь, я думаю. И, полагаю, результаты будут не такими шокирующими, как ты их представляешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения