GrBob Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ничего не понял.. Чем отличается карточка от "Scoreboard"? И как она "жрёт место"? Эти карточки специально разработаны для форумов, и сообщения от их присутствия не увеличиваются (см. пример!). И ещё вопрос к Админам - почему мне её убрали, а этому персонажу - нет? Ну, например, сравни их высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А вот за карточку, а не scoreboard я бы лопатой убивал. Scoreboard заставлял бы убирать, а за карточку сразу убивал бы, или банил бы перманентно. Какое счастье что ты уже не модератор! Банить за такую мелочь - это просто вот это да. Давайте ещё любого банить кто тему не в том разделе создаст. Не, ну а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я тут разделяю позицию Валеры - скорбоард под спойлер, а карточки нафиг. Уж слишком высокие. Мы же не сальва какая-нибудь, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Я тут разделяю позицию Валеры - скорбоард под спойлер, а карточки нафиг. Уж слишком высокие. Мы же не сальва какая-нибудь, в конце концов. не, это и я согласен, но в перманентный бан за нарушения - слегка перебор. Может и за участие в митингах оппозицииНеудачное сравнение, более удачное будет сравнение с ношением белой ленты пожизненное давать? Изменено 26 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Julegg запах псевдосвободы вскружил тебе голову и ты забыл в какой стране живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Так ведь и не сажают же. только на пару суток, но никак не пожизненное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Кстати, про возможность запихнуть под спойлер не подумал.. Именно так и сделаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Так ведь и не сажают же. только на пару суток, но никак не пожизненное. Так ведь это частный ресурс, ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Нет, ну банить, конечно не будем сразу, но внушение с занесением в личное дело, как минимум) Это все имхо, не знаю как будет в действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Так ведь это частный ресурс, ВТФ? так и здесь пока не дают. В чем вообще твоя предъява? Нет, ну банить, конечно не будем сразу, но внушение с занесением в личное дело, как минимум) Это все имхо, не знаю как будет в действительности если что - даже в правилах что-то есть про громоздкость подписи. Изменено 26 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 если что - даже в правилах что-то есть про громоздкость подписи. там и про наказания для патологических идиотов тоже что-то есть. А еще, раз уж ты решил поговорить о митингах, правила форума на форуме соблюдаются так же, как законы в России. И даже лучше, потому что тут нет глупостей вроде отсутствия у законов обратной силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 И даже лучше, потому что тут нет глупостей вроде отсутствия у законов обратной силы. Это не глупость, это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас