Julegg Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Всем Винтаж! есть маза пошлёпать календариками собравшись чуть раньше, часов в десять-одиннадцать, там вроде ещё фнм будет, так может легасёвщики да эдхашники смогут собрать волю в кулак и выяснить, чьи в мошонке яйца лесу шишки? если что, готов даже для спортивного интереса выложить для эдх картонку какую-нибудь фойловую/не очень фойлову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Может быть я буду, если не начну умирать от голода к этому времени и не уйду ужинать куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 я буду в клубе с пол-седьмого. Две ЕДХ-колоды в наличии, но планирую играть ФНМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Есть предположение, что фнм самый край в 22:00 закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 я бы полюбас в ЕДХ всех нажахал, жаль что не успели доиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 я бы полюбас в ЕДХ всех нажахал, жаль что не успели доиграть... Поэтому-то и нажахал-то тебя я в первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 лучше расскажите про акимова, наверняка он тоже же пришел поучаствовать в едэха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 лучше расскажите про акимова, наверняка он тоже же пришел поучаствовать в едэха! Ого, он ходил на ночной пререлиз? АТЧОТ АТЧОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ого, он ходил на ночной пререлиз? АТЧОТ АТЧОТ! проигрыш в канализаторов и было уже не до пререлиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 проигрыш в канализаторов и было уже не до пререлиза У вас нет сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения