Naruto Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 есть предложение: Собрать драфт с повышенным призовым фондом, а именно как в МО драфт 8-4. Игратся тунир будет по системе: Singl Elimination. Участие примерно 700р. Ну и основным фактором будет: соревновательный уровень применения правил. Ато уже совсем все забыли что это такое. Собственно здесь ищу желающих на такой драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я давно такое хотел, так что я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 смотря когда, поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ну на выходных, как появится 8 желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ну на выходных, как появится 8 желающих) Компетитив? Он будет дисиай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Конечно. Что за вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Конечно. Что за вопрос. Да я так, уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) ой, забыл отписаться. я сингл элиминейшн не буду - нет у меня уверенности в своих силах да и вообще - это же тупо 2 тура, после чего победители айдятся и все... Изменено 3 февраля 2012 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну в МО так же играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainlessss Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну в МО так же играете? Эльвег, а ты ничего не путаешь? Мне кажется ты немного переоцениваешь свое предложение, сравнивая его с МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 brainlessss поясни, в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 brainlessss поясни, в чем разница? в МО это стоит дешевле. + В МО ты сидишь дома за компом, можешь материться в голос, пить пиво, за компом может сидеть более 1-го человека (коллективный разум). Итд, итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну ясно, не ПРО короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну ясно, не ПРО короче ответ в духе тролля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 любое свободное выражение мнения теперь считается троллингом, так что больше никаких комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 просто тебе ответили достаточно развернуто на вопрос, а в ответ подкол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 если не про это ко мне - то да, я не про и не комплексую на эту тему. я вообще драфты согласен играть только всякие нищебродские или старых сетов. А если про Егора - то достаточно глянуть на рейтинг по городу, чтобы понять, кто про, а кто не про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 я кстати тоже отвечу. В МО в первую очередь важна игра, в реале в первую очередь (для меня обв.) важны атмосфера, люди и общение в процессе игры. Ну и про разницу в бабле тут очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну я просто предложил, может есть в Самаре люди которые хотели бы соревновательного применения правил и увеличиного призового фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ой, в чем проблема то сыграть три тура без топа если уж на то пошло. А лучше - три тура топ-4 с такими же призами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) ну ясно, не ПРО короче Для любого человека окружающие его люди деляться на задротов (кто сильнее )и нубов (соответсвенно, кто слабее). А про "ПРО соревнования" хочется сказать, что так уж в мире повелось, что такие обладают следующими особеностями: 1. На них не приглашаю кого угодно, есть какой-то критерий отбора. 2. Участник обычно не платит за участие, может какая-нибудь символическая плата, присутствуют лишь расходы на перелет и т.п. 3. Призовой фонд большой (как это все окупается уже другой вопрос). Поэтому даже если мы организуем в городе PTQ, то это не ПРО-уровень. И не надо тыкать людям: "мол, не хочешь плясать под мою дудку - иди мимо". Изменено 4 февраля 2012 пользователем TATb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 TATb, к чему ваще сий монолог? Есть предложение по драфту, флуд ваще даже близко не к тему драфт 8-4. Натура, если что, я очень за, только если было бы не 8-4, а например, 5-3-2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) TATb, к чему ваще сий монолог? Есть предложение по драфту, флуд ваще даже близко не к тему драфт 8-4. Натура, если что, я очень за, только если было бы не 8-4, а например, 5-3-2-2 это он имеет ввиду что "онли ПРО" в рамках Самары и с такими условиями - брехня и провокация. а 5-3-2-2 - очень ок, особенно если играть без вылета, и с топом. или ещё вариант: 4 тура швейцарки, по сдендингам выдавать 4-2-1-1, потом играется топ, и ещё 2-1-1 Изменено 4 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) TATb проблема не в том, кто про, а кто нет. Проблема в том, что стремиться к уровню ПРО игроков никто в Самаре не хочет (за исключением небольшого контингента). И уж тогда явно никто не выйдет на уровень, когда играют за большие призы и оплачивают проезд. И да: нет ничего дельного по поводу темы - иди мимо. Julegg Я готов выслушить пожелания и прийти к компромиссу. И конечно условие - соревновательный уровень, должен присутствовать. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Naruto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Julegg Я готов выслушить пожелания и прийти к компромиссу. И конечно условие - соревновательный уровень, должен присутствовать. Предложение: 500-600 за драфт, играть на шрамах, призы сам рассчитывай , я хз почем ща шрамовские паки и да, я абсолютно серьёзно. такие лимитед эвенты я буду стараться посещать (в будни точно не смогу, но на выходных полюбас постараюсь) УПД: мне просто драфты на шрамах понравились Изменено 4 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения