Alatiel Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 а 5-3-2-2 - очень ок, особенно если играть без вылета, и с топом. только с вылетом - только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 только с вылетом - только хардкор Только на ревайзед! Только старая школа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 TATb проблема не в том, кто про, а кто нет. Проблема в том, что стремиться к уровню ПРО игроков никто в Самаре не хочет (за исключением небольшого контингента). И уж тогда явно никто не выйдет на уровень, когда играют за большие призы и оплачивают проезд. И да: нет ничего дельного по поводу темы - иди мимо. Если я хотел бы серьезно заниматься магией, то я бы для начала переехал в Москву, так как это требует времени, средств и возможностей. А по поводу идти мимо... Ты думаешь, что ты один такой умный? Тоже мне копэтан. Я вот додумался до этого полгода назад и нашел в этом много плюсов. Например, я защитил диплом. А чего добился ты? И раз у вас нет мозгов, то дельного вам предлагать я не собираюсь. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Например, я защитил диплом. А чего добился ты? Ну, Эльвег ведь и не попал в армию как Смирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 И раз у вас нет мозгов, то дельного вам предлагать я не собираюсь. А у тебя много мозгов, опять блаблаблабла. Тебя спросили про дельное, а ты клево перешел на личности? Умный, да? Или говори по теме или не плоди флуд. З.Ы. Можешь рискнуть спросить у меня про диплом и пра достижения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainlessss Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) проблема не в том, кто про, а кто нет. Проблема в том, что стремиться к уровню ПРО игроков никто в Самаре не хочет (за исключением небольшого контингента). И уж тогда явно никто не выйдет на уровень, когда играют за большие призы и оплачивают проезд. Честно сказать, не вижу корреляции между стремлением людей стать проплейером и текущей темой. Данная тема говорит о проведении турниров с облегченной структурой с увеличенными призами (но без оверлеев). К развитию игроков она не имеет никакого отношения. Поэтому надо определиться, что мы обсуждаем. Если про турнир 8-4, как в МО, то про МО развернуто и абсолютно верно описал Жулег. Зачем делать тоже самое в РЛ я не понимаю. Ну, кроме мечты о быстрой наживе. Изменено 6 февраля 2012 пользователем brainlessss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Если про турнир 8-4, как в МО, то про МО развернуто и абсолютно верно описал Жулег. Зачем делать тоже самое в РЛ я не понимаю. Ну, кроме мечты о быстрой наживе. Серёж, не поверишь, у меня вот МО категорически отказывается обновляться, мне постоянно приходится стрелять обновлённый клиент у кого-нибудь. Зачастую просто влом. а вот подобные драфты были бы ок, но по цене МО. А такое - анрил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я бы посоветовал быть всем няшами и относится друг к другу с пониманием 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я бы посоветовал быть всем няшами и относится друг к другу с пониманием Дык все-то няшки, просто Саня захотел неслабо вбросить. Его право,может он бан хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 опять блаблаблабла З.Ы. Можешь рискнуть спросить у меня про диплом и пра достижения. Так про любую вещь можно сказать: вчера читал книгу, середину не понял, одно блаблабла. К тебе у меня нет никаких притензий - ты оскорбляешь здесь только меня. Да и спрашивать ПРО-достижения у меня есть кого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ты оскорбляешь здесь только меня. пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 пруф? Оль, вот скажи, почему твои посты за оскорбления только твои друзья и ты не воспринимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 пруф? Я извиняюсь, я не интернет задрот, и мне не превычны такие "междометия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я извиняюсь, я не интернет задрот, и мне не превычны такие "междометия". блин, подпишусь на тему, а то её тоже очень быстро начнуть тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я извиняюсь, я не интернет задрот, и мне не превычны такие "междометия". Воспользуйтесь любой поисковой системой в интернете, чтобы найти значение непонятного вам слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Воспользуйтесь любой поисковой системой в интернете, чтобы найти значение непонятного вам слова. Спасибо копэтан! А причем здесь "технология чеканки монет и медалей улучшенного качества"? Изменено 6 февраля 2012 пользователем TATb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Спасибо копэтан! А причем здесь "технология чеканки монет и медалей улучшенного качества"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну вот опять. Как я всех вас люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%83%D1%84_%28%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29 если что - самая первая ссыль в гугле. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%83%D1%84_%28%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29 если что - самая первая ссыль в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А нельзя написать по русски "доказательство" или хотя бы привести слово на оригинальном языке: "proof". Надо обязательно покопэтанить и сказать, что ты мол такой тупой. Вот, например, пруфлинк proof link: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Матвеев клевий, а вы все фу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Матвеев клевий, а вы все фу... а ты читер, совсем недавно из суспенда вышел. как бы многое про тебя объясняет а ещё про игроков подобных тебе отлично написали по соседству: Ну и по поводу всяких мудрил, которые пытаются регулярно показывать свое превосходство. Да, к сожалению они есть и таки да, они будут вам всячески мешать. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Оль, вот скажи, почему твои посты за оскорбления только твои друзья и ты не воспринимают? В этом посте я не воспринял. Хотя и не подозревал что это Оля (бтв кто это?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 В этом посте я не воспринял. Уникум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения