Ai. Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Привет всем! Собираю совместный заказ ИЮЛЬ-2018. Заявки принимаются примерно до 18 июля! Можно заказать любой товар из любого интернет-магазина США. Отдельные карты, бустеры, дисплеи, протекторы, коробочки, MTG, Покемоны, настольные игры, миниатюры – все что угодно. Срок доставки 2-3 недели до Воронежа. Стоимость доставки до Воронежа 10$ за кг (доллар по курсу ЦБ + ~1 рубль на дату списания). Гарантия от меня: вы получаете товар, или, в случае проблем с товаром (не прислали, поврежден при транспортировке), возврат денег. Ваши действия: 1. Выбираете товары и присылаете мне ссылки на них. Я уточняю цены, сообщаю вам стоимость доставки. 2. Когда общий пул заказов сформирован, и становится понятно, что мы набираем на бесплатную доставку по США, оплачиваете ваши товары. Далее я делаю заказы в интернет-магазинах. Они отправляют. Посылка едет к нам, а я держу вас в курсе о ее местоположении. Посылка приезжает в Воронеж, я сообщаю вам, все ли приехало, назначаем встречу, забираете ваши товары. Иногородним отправляю почтой или по договоренности. Все! Для тех, кто не знает, что такое совместная покупка, есть более развернутая информация в ВК https://vk.com/topic-125875027_41329720 *** Объясняю про заказ из одних синглов. Допустим, вы хотите купить 20 шт. 2$ – обязательный сбор за синглы 10$ – стоимость 1кг (20шт. * 2г = 40г) * 10$ = 0.4$ + 2$ = 2.4$ То есть по курсу 63 руб. за доллар = 151 руб. + доставка до вас почтой, если вы не из Воронежа. 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Мы уже набрали на бесплатную доставку с trollandtoad.com и на 50% – с coolstuffinc.com. Присоединяйтесь! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас