Трулулу Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Тема вот в чем. Раскопал свою старую колоду времен Раскола, бывшую когда-то типовой и принесшей мне много побед в турнирах. И сейчас, так как она уже далеко не типовой решил её довести до ума. Вот к чему я пришел на данный момент. + 1 Chandra Nalaar 1 Grave Titan 2 Тифозные Крысы 2 Черная Кошка 1 Некраталь 4 Rakdos Pit Dragon 4 Перекрысы 4 Маг гильдии Ракдосов 4 Мерзкоплюй Ракдосов 2 Incinerate 4 Удар Молнии 3 Terminate 4 Burst Lightning 2 Вкус разгрома 8 Mountain 8 Swamp 4 Dragonskull Summit А теперь объясним выбор некоторых карт. 2 Тифозные Крысы 2 Черная Кошка Пришли на замену 4 Ravenous Rats , которые лежали для комбо с Lava Zombie Титан пришел на замену Patron of the Nezumi 4 Dragonskull Summit Пришли на замену Кернариум Ракдосов Чанра вместо Dread Slag , который переодически менялся на Hunted Horror Сжигание вместо Вулканический молот Также лежали Печать Ракдосов Печать Огня , для того чтобы быстрее играть безрассудство. Пробовал играть Лизольдами, не нравятся мне они) Больше всего в колоде меня смущают 4 Мерзкоплюй Ракдосов 1 Chandra Nalaar 2 Тифозные Крысы 2 Черная Кошка А также не лучше ли вместо 4 Burst Lightning взять Firebolt ? Кто чего бы заменил? Дека чисто казуальная Чего бы точно не хотелось менять так это 4 Rakdos Pit Dragon 4 Перекрысы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Посмотри топ-32 вчерашнего старсити-опена. Там BR агро в количестве. Рекомендую билд Джошуа Чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения