ЦеХ Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Эвент: Grand Prix Trial Turin Время: 19 февраля 2011, 13:00 Формат: Modern Цена: 550 рублей Призы: 3 бустера с человека, 3 бая на Grand Prix Turin победителю. Где: Центр Хобби, г. Москва, Щёлковское шоссе, д.3, стр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Триос же! Какая неудача =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 дайте карту, как добраться) никогда там не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Вот здесь есть. Изменено 5 февраля 2012 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я вас ненавижу. Что, другой даты что ли не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я вас ненавижу. Что, другой даты что ли не было? С поезда всей компашкой в ЦЕХ на ГПТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я вас ненавижу. Что, другой даты что ли не было? а что, то что ПТКУ модерн в Питере и ЧР по легосе в 1 день тебя не удивляет? И вообще, это уже какое-то не просто неуважение к игрокам, но и издевательство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 8-то человек хоть соберете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 а что, то что ПТКУ модерн в Питере и ЧР по легосе в 1 день тебя не удивляет? все круче: птку, ЧР по легаси, и два ГПТ в один день). Наверное это должно говорить о большом количестве игроков с разными интересами, хотя на мой взгляд скорее говорит что-то не хорошее про организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 С поезда всей компашкой в ЦЕХ на ГПТ) А жить когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А жить когда? У СЕМЬИ МАГОВ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ В ПОЕЗДЕ! ШОК! ВИДЕО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 если утрясу вопросы с дечкой, то приеду кормить оленей Nova ну флейм же( DDerevo я бы поставил тебе за этот пост "плюсик" организация в Мск - это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Из-за всей этой ерунды за сотню завтрашний чемпионат не перевалит. Что за люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А жить когда? Жить в будни и по ночам же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) ~ Изменено 18 февраля 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 ГПТ переносится на неустановленную дату. Просьба всем, кому не безразлична судьба 3 баев на гп турин в ближайшее время связаться со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 stingeraa Боря, она небезразлична мне, я просто решил, что Валерка прав и личная жизнь хотя бы в один из выходных дней дороже. И в своём решении не разочаровался ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ГПТ переносится на неустановленную дату. Просьба всем, кому не безразлична судьба 3 баев на гп турин в ближайшее время связаться со мной. Боря, чо как, какие новости по поводу даты ГПТ? Или я все пропустил и его уже сыграли все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 было бы неплохо 9-го числе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да уже отменили его совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да уже отменили его совсем. Большое спасибо, уже совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения