aze Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Помимо прочего. Если кто взял у меня на поиграть несколько Damnation, не рассылочные, обычные, как минимум 1 русский, будьте добры, верните пожалуйста. Остальные карты тоже можно вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Если не вернут, я тебе подарю его на 23 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Если не вернут, я тебе подарю его на 23 февраля) Да у меня есть так-то, спасибо. Просто помню, что было много их, а осталось уже не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А уважаемый Роман Пинегин тоже было бы здорово, если вернул бы ты Leyline of Sanctity, которые ты у меня брал. Не то чтобы я по ним сильно скучаю, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 предчувствую срыв покровов в теме 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения