JakeBurchill Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 :( топдек теперь уже действительно не торт. -Nix -amarto -Sphynxx все люди, которые когда-либо выписывали мне предупреждения на этом форуме. Грустно, че. Богдан, счастливой семейной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Я, наверно, очень глупый человек, потому что многого в этой жизни не понимаю. Вот и сейчас я не понимаю, почему в этой теме все прощаются с Богданом, если прощаться надо с Топдеком. По крайней мере с тем Топдеком, к которому мы привыкли за два года его существования. PS. Богдан, здравствуй! Добро пожаловать в реальную жизнь! Тут тоже интересно и есть, что задрачивать - карьеру, образование, семью. Обещаю, тебе не будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 По крайней мере с тем Топдеком, к которому мы привыкли за два года его существования. А разве не 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Богдан - удачи IRL! Топдек всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 хардкорные концерты это и про меня тоже Подтверждаю, угарели с ним на парочке концертов) Вали из магии не слушай никого, вернуться всегда успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Успехов.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Всё правильно сделал! В той игре призы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Всё правильно сделал! В той игре призы больше. главный приз Богдан, вроде бы, уже получил =) Осталось только вручения дождаться... Изменено 14 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения