MorguL Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 прости как успеть? переписать набор отдать на своп и дропнуться не начиная собирать полученное чтоли? И для чего так делать? Нет, в смысле, если вдруг, как говорят некоторые, не соберется турнир - можно успеть и на ЧР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 прости как успеть? переписать набор отдать на своп и дропнуться не начиная собирать полученное чтоли? И для чего так делать? Чтобы не было слишком обидно за пропустить легаси и не поиграть гпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Чтобы не было слишком обидно за Да понял. вариант с несобранным гпт я как-то отмел. Но, всеже надеюсь, что он соберется, потому что от легаси колоды я уже успел отказаться)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wuurzag Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Приду на ГПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 11 часов? приду вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 DDerevo Антон, тут только одних пререгистрировавшихся - с избытком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я, похоже, тоже буду. Соберем Антону ГПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения