velesh Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Уважаемые, подскажите, а чем пишут господа с ченнелфайербола? Например Конли Вудс. П.с. Я пробовал фрапс, уввидео и тотал скрин рекордер мне не подошли, но они пользуеются чем-то другим. Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Обратись к vikmar, он часто пишет видео и с удовольствием поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Camtasia они используют. Иногда в их видео проскакивает панелька управления этой програмкой. Она платная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 camstudio.org Такой Тодд Андерсон пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Camtasia они используют. Иногда в их видео проскакивает панелька управления этой програмкой. Она платная. Торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ну она не огромных денег стоит в любом случае. да и свободную версию при желании думаю можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Пользуюсь Camtasia Studio последней версии уже давно. Первый раз слышу, что прога платная. Загуглил и скачал чуть ли не с официального сайта. Конли Вудсы пользуются такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
burdenko Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо за инфу как раз хотел заняться видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения