Bobah Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Я как понимаю под словом "legend" в старых картах сейчас понимаются все легендарные перманенты, не только существа. Cоответственно karakas может сама себя в руку вернуть. Или я ошибаюсь? Раньше legend был тип существа, а сейчас карты. Или сейчас 2я абилка карты всётаки значит "верни легендарное существо" ? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Есть оракл текст. Там легендарное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 {T}: Return target legendary creature to its owner's hand. Oracle text. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Oracle text. Чё такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Погугли, бро. Или используй дедуктивный метод Изменено 8 февраля 2012 пользователем Raengar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Погугли, бро. Или используй дедуктивный метод А зачем я вас тогда бы спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А зачем я вас тогда бы спрашивал? Затем, чтобы тебе сказали чтобы ты погуглил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я как понимаю под словом "legend" в старых картах сейчас понимаются все легендарные перманенты, не только существа. Cоответственно karakas может сама себя в руку вернуть. Или я ошибаюсь? Раньше legend был тип существа, а сейчас карты. Или сейчас 2я абилка карты всётаки значит "верни легендарное существо" ? Вован, глянь здесь - http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=201198 В правилах была поправка, Karakas может возвращать только легендарных существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения