Sphynxx Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Сабж. На Children of Bodom билет у меня уже месяц лежит на почтном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Слава, продолжай в духе своих двух последних постов. В таком виде их действительно очень интересно читать. P.S. на Children of Bodom билет у меня уже месяц лежит на почтном месте офф: тоже чтоли на чилдренов пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) О да, значит будем там отжигать Я, правда, на балкон хочу, если денег хватит) Надеюсь, всё-таки он не по 12к будет. Сорри за офф. P.S. In your Face mother fucker!!!=)) Ту-ту-ту-тутутутту-тууу) Изменено 24 сентября 2009 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А у меня на видном месте лежат два билет на Franz Ferdinand! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Немного не то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Валееера, а второй, наверно, лишний, да? А кого мне нужно убить, чтобы он стал лишним? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Валееера, а второй, наверно, лишний, да? А кого мне нужно убить, чтобы он стал лишним? ^___^ Эненененене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 не знаю как вам, а мне этот бритпоп как-то... Короче, даже убивать за него не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 не знаю как вам, а мне этот бритпоп как-то... Короче, даже убивать за него не хочется. А я как раз готов убить кого-нибудь за бритпоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 а вообще, я похоже пойду в то же заведение на Мельницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Сабж. На Children of Bodom билет у меня уже месяц лежит на почтном месте у меня тоже, аццки угорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Что за музыка то хоть?) Наши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Что за музыка то хоть?) Наши?не, скандинавы. вот неплохой кавер: http://www.youtube.com/watch?v=0-wjm8Lcwak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Лучше классический пример какой-нибудь, вот скажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Годный кавер это вот: http://www.youtube.com/watch?v=Qqqc6S5JRSY А вообще какие они скандинавы? Хороший, годный (хоть и порядком поплохевший за последние годы) чухонский дэт-поп. Показывать будут скорее всего какое-нибудь вот такое кино: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Лас Вегас, вот ты меня удивил прям вопросом "кто это?" Такую команду не знать...)) п.с. Кстати Franz Ferdinand норм группа, и это никакой не бритпоп, вы объелись штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 п.с. Кстати Franz Ferdinand норм группа, и это никакой не бритпоп, вы объелись штоле ага, атсосферик блэк, как и ранедги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Годный кавер это вот:http://www.youtube.com/watch?v=Qqqc6S5JRSY Там и оригинал очень даже ничего, хотя Ramones - одна из тех групп, которые почти у всех получается перепевать офигенно) Клип по ссылке, кстати, адоке) И да, Franz Ferdinand - одновременно и брит-поп, и офигенная группа) атсосферик блэк Этапять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Послушайте Ten Masked Man, професcиональная кавер-команда, работает в стиле Melodic Death\ Death. Улыбка гарантирована. Особенно кавер на Eifel 65 - Blue http://www.youtube.com/watch?v=9PdCDsMbQog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Немоляев и Ко. Завозной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 если уж речь пошла о кавер-командах, то к Арии ещё надо добавить Hammerfall, но они в отличии от беркута и сотоварищи сразу себя поставили как группу играющую только каверы, причём вполне неплохие А у Детей Бодуна мне больше-всего нравиться два кавера: Somebody Put Something In My Drink (Ramones сover) и Oops!? I did it Again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Посмотрел клип на somebody put something in my drinks и сразу двух вещей так сильно захотелось: бурно выпить и врубить давно забытых рамонес ) TGIF! за офф сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 и врубить давно забытых рамонес ) У меня уже третий альбом подряд крутится) Детство такое детство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 вы че не работаете все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 вы че не работаете все? Ну вот поэтому бурно выпить придется позже ((( а рамонес можно везде слушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения