Markov Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 При забивании своих координат в мтго выдает ошибку frc020: ... you must provide requiered information in the customer_firstnme field... что я мог записать не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Судя по описанию не заполнил необходимую графу First name -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 кхм... ну не все так плохо=)Я ее заполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Может, он кириллицу не признаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Все.Разобрался. Всем спс. Начудил чуть-чуть. UPD: И все равно в МОДО вкуривать долго.Вопрос прост.Как мне сыграть драфт?=) И с какого лучше начать 8-4 или 4-3-2-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Все.Разобрался. Всем спс. Начудил чуть-чуть. UPD: И все равно в МОДО вкуривать долго.Вопрос прост.Как мне сыграть драфт?=) И с какого лучше начать 8-4 или 4-3-2-2? Специально для Вас была написана вот эта статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения