arde Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Формат: силед (3xISD + 3xDKA) Когда: четверг 23 февраля, 12:00 Где: Единорог на Новослободской (карта) Цена: 1400 руб. для простых смертных, 1100 руб. для защитников Отечества (при предъявлении военного билета) Призы: 3 бустера с лица Кроме того, в ближайшие выходные ожидается геймдей и прочие няшки. inb4 "Почему так поздно объявляете?" - Так получилось. Изменено 21 февраля 2012 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну вот, один счастливый обладатель военного билета уже не попадает на вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 уточните, что именно имеется ввиду под защитником отечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 любой военник ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ох, лол, а те кто на военке учились как Отечество-то защитили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 спец. предложение: повестки под роспись тем, кто без военника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 а военный билет с надписью "не годен" и т.д. подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Как я чётко военный билет получаю в эту среду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Срочно в номер: в призах не две, а три пачки с лица. Остальное без изменений. Изменено 21 февраля 2012 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) фу. гадость. Изменено 21 февраля 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Военник с подтверждением службы ? А то военник есть, но там написано что я никому не нужен в армии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 я чувствую, что на этот животрепещущий вопрос мы получим ответ только 23го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Подходит любой военник. Абсолютно. Даже лейтенанта медицинской службы, как у моей мамы. Или не служившего рядового как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Или не служившего рядового как у меня. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это как? Добрый очень, а люди вокруг злые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eprst Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это как? Просто таких добряков в армию не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Хм, зайду поиграться перед самолетом в Мадрид, если собраться сегодня-завтра успею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Julegg негодные и ограниченно годные к строевой службы автоматически увольняются в запас со званием рядового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Julegg негодные и ограниченно годные к строевой службы автоматически увольняются в запас со званием рядового. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ксерокопия билета тоже легальна ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Благодаря турниру в единороге три человека откосило от армии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сейчас в меня матюки полетят, но я все же скажу. Пусть тем кто реально горбатился в армии 2/1.5/1 год, участие бесплатно (ну или чисто символически 100-200р), заслужили. Как никак, а "защищали" родину. Все же остальные - больные, "добрые", "умные", и прочие, пущай платят полную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сейчас в меня матюки полетят, но я все же скажу. Пусть тем кто реально горбатился в армии 2/1.5/1 год, участие бесплатно (ну или чисто символически 100-200р), заслужили. Как никак, а "защищали" родину. Все же остальные - больные, "добрые", "умные", и прочие, пущай платят полную сумму. тем более, что не так уж и много кто лямку тянул и в магию играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сейчас в меня матюки полетят, но я все же скажу. Пусть тем кто реально горбатился в армии 2/1.5/1 год, участие бесплатно (ну или чисто символически 100-200р), заслужили. Как никак, а "защищали" родину. Все же остальные - больные, "добрые", "умные", и прочие, пущай платят полную сумму. Вот это крутая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот чёрт! Военник только 27го дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения