AIKON Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 броском кубика можно? или саспенд сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 раньше и трава зеленее была. у меня кстати вопрос: нужны 2-3 Corrosive gale, 2 Phantasmal Image, 1 Batterskull, 1 меч, 2 Gut Shot и 1 Geist, чтоб была возможность в автобусе дотюнить лист. Александр и Алексей, в первую очередь к вам - если есть - возьмите с собой есть 1 меч и 1 гейст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 бросок кстати хорошая мысль для начала я хочу спокойно доехать в НН и отыграть там ФНМчик суботний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 я тоже с правами чо! Егор, правами клинское будешь занюхивать? Правило - первый забил, тот и чимпион - не канает? Судья объяснит вам, что такие ситуации нельзя решать кубиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 *prophet mode on* предвижу тонны вони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 я думаю лучше бы всем было скинуться на проезд маршруточке - всемером нам бы денежек хватило. А если двое уедут на Паше - остальным придется реально трудновато, хотя это волнует только тех, кому работать в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 у меня кстати вопрос: нужны 2-3 Corrosive gale, 2 Phantasmal Image, 1 Batterskull, 1 меч, 2 Gut Shot и 1 Geist, есть 1 череп 1 Имэйдж гатшоты если скотаешься до меня - дам их напогонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 скататься не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ещё буду в аерокосе сегодня-завтра с 18:30 до 22:00, вроде, до тебя не далеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения