gurugray Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Господа, волею судеб буду в славном городе Киеве во время первого дня пререлиза. Локатор работает, но не отдаёт достаточной информации о свободных местах, да и контактах самих клубов, где можно найти информацию о пререлизе. (ну или я не умею им пользоваться) Буду признателен за качественные ссылки. Заранее благодарю! Изменено 28 сентября 2018 пользователем gurugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Вот тут, вроде как, вся информация о пререлизах в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Quark спасибо, буду пытаться там разобраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Еще есть второй клуб, но судя по их расписанию, мест уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Quark судя по локатору в Киеве пять клубов, а вот с контактами там только по телефону :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Это два самых больших клуба, на счет остальных я и сам не в курсе где инфу можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас