Aij Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 секта едет играть тип? wonderful Точно нет, только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 секта едет играть тип? wonderful Лёх, ты чо, в секту вступил!? Написанож, играть навряд ли будем. Хотя если организуешь дечку - я могу Пиво, соки, все дела, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) форс-мажор. Опять проблемы с адресом места проведения турнира. Решаем Изменено 13 марта 2012 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 я прочитал как ""секта едет в субботу, но силед играть не будет, а вот в вскр тип будет" за дечками в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Пререг на субботу, на силед. Сергей Денисов 12826708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Господа Маги! спасибо за активную пререгистрацию! И прошу прощения что до сих пор не опубликовали место проведения турнира. Мы оказались в сложной ситуации реорганизации клуба, решаем вопрос. Как только будет все точно известно - сразу отпишу. Спасибо за терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 с помещением решили. будем играть в небольшом кафе рядом с клубом. Поэтому сборы в клубе с 11 часов, а оттуда 150 метров до кафе. адрес клуба Скупой Кракен: г.Тольятти, ул.Автостроителей 84а офис 15 (вывеска "Вертикаль-С", отдельный вход с улицы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Пререг на воскр.: Алексей Бородин 3300119160 в субботу буду болеть за всех. Изменено 15 марта 2012 пользователем anphem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Господа из Самары, а кто еще завтра едет в Тлт к ФНМ? Изменено 15 марта 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ого, а кто завтра к нам приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ого, а кто завтра к нам приедет? Неизвестные в пальто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Оль, курсов не будет, так что могу и к ФНМу вас подбросить (а лучше ещё раньше) 89063375528 позвоните, а то у меня ваших номеров не соталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 кто выиграл субботу и какой формат у типового гпт? топ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Выиграл Ладыженко Валера, чемпион Топ на тип-2 будет обязательно (топ4 или топ8 - видимо зависит всецело от количества участников). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 кто сегодня всех нажахал? какая мета? не томите же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 на драфте в топе мне передали фойэл талию, а потом я вскрыл фойэл гарука. вот... ну и потом за выигрыш егорки еще отсыпали 5 бустов, оля в них вскрыла ловчего, аристократку и еще всякого, так шта первый компетитив турнир удался. ну и как время будет - напишу может отчетец о приключениях. п.с. в топе хирдманец и йирошкин поделились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 на драфте в топе мне передали фойэл талию, а потом я вскрыл фойэл гарука. Жизнь страхуй, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 на драфте в топе мне передали фойэл талию, а потом я вскрыл фойэл гарука. Ко врачу бы сходить тебе =/ А то мало-ло, лучше превентивно чем химиотерапию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 е мае, первый раз компетитив не сужу, а играю, нада же меня поощрять как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ну я же не ходил не куда)ив се норм жив вроде) Везучий Лич . Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ну я же не ходил не куда)ив се норм жив вроде) Везучий Лич . Круто) Значит пальцы на руках перебили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) . Изменено 18 марта 2012 пользователем gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 uw delver 3 monored 2 gw township gw pod monogreen ramp with kessig rg ramp bw tokens monob infect br zombie br vampires uw humans unknown 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 долго Мановар карму копил. поздравляю. достойный победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 спасибо всем кто пришел и приехал! Поздравляю победителей - вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения