Ole4ka Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Привет всем! Просьба заключается в том, чтобы попытаться выиграть аукцион для меня (естественно, я его оплачу со своей карты, переписку с продавцом буду тоже я вести) :) Там такое правило, что для новых пользователей участие в аукционах запрещено, надо иметь аккаунт минимум 3-дневной давности :) Я зарегалась только что, а лот очень нужен (набор наклеек в альбом ЧМ 2018, сын собирает). До конца аука около 1,5 часа осталось, так что тема будет актуальна только до 13 часов сегодня. Если кто готов помочь, в долгу не останусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 у меня есть поздно увидел... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Проблема решилась очень быстро, нашелся добрый человек, который помог, но всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас