D46 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Пробую играть колодой на волках. На волках в стандарте. Условно, конечно. Сразу скажу оборотни - это не для нас. Существа Молодой Волк *4 Волк Темной Чащи *4 Иммерволк *4 Священный Волк *3 Волк Огненного Сердца *2 Кессигские Ломатели Клеток *2 Вожак Терновой Стаи *2 Трун, Последний Тролль *1 Виридийский Эмиссар *3 Плейнсволкеры Гаррук Неумолимый *1 Инстант/сорсери Стремительное Падение *2 Нападение на Добычу *1 Обгладывание Костей *1 Маска Авацины *2 Растущая Свирепость *2 Назад к Природе *2 Голод Воющей Стаи *2 Мозговое Извержение *2 Земли Гора *7 Лес *10 Мерцающий Грот *2 Перерождающиеся Дебри *1 Кессигские Волчьи Угодья *1 Хотелось бы спросить советов мудрых. Но только не по поводу земель - на дуалки тратиться не могу, да и не думаю что в этой колоде это будет достаточно значимо. А по поводу Эмиссаров, например. Если играть как хочется - в одних волков, то надо и их и Труна убирать. Но Если менять Эмиссаров, то на что? Без земли сидеть не хочется совсем, а Караванное Дежурство или Буйный Рост существенно сбавят мне агрессию и ослабят Ломателей Клеток. Уважаемые Знатоки, как бы вы изменили эту колоду, если бы знали что метагейм включает в себя неторопливый бурн и белую "почти виню", ну а игры частенько проходят просто-напросто втроем, каждый против каждого. *к слову сказать спрашиваю не для того чтобы чаще выигрывать, а для того чтобы понять что я мог упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Положи Адаптивный Автомат комплектом. Изменено 7 марта 2012 пользователем Makkos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Бегло проглядел лист, вот это точно стоит убрать: Стремительное Падение *2 Обгладывание Костей *1 Маска Авацины *2 Назад к Природе *2 Мозговое Извержение *2 Мерцающий Грот *2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D46 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Стремительное Падение убирать нельзя - в мете куча всего что убивает меня если не за один ход, то за два - и при этом они летающие. Назад к Природе тоже - Набор Пацифизм, обливион Ринг, а с недавних пор и Проклятие Кровопускания. А Мозговое Извержение почему? Зачищает стол, а еще и кусает опа. Против белой колоды 100% чистый стол с его стороны. К тому же такой-то веселый рандом. Маска Авацины может спасти моих Иммерволк и от бурна и от изгнания. Масс ремувала не так много чтобы его бояться, точечного больше. Или это в том смысле что колода должна быт быстрее и это противник должен искать ответы на угрозы, а я должен только атаковать? Просто играем-то втроем. И при такой игре надо действовать тонко, ага) Адаптивный Автомат - точно, спасибо. Жаль только третьего дропа итак избыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Адаптивный Автомат - точно, спасибо. Жаль только третьего дропа итак избыток. Зато нерелевантных спелов миллион. Ты по темпу моновайт обыгрывать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D46 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Зато нерелевантных спелов миллион. Ты по темпу моновайт обыгрывать должен. Нерелевантных в каком плане и каких именно карт, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Лунный туман можно добавить. приятный трик и без верврольфов. Скажу все-таки про земли: гроты и эволвинг вилдс фтопку. Медленно и в двухцветке не оправдано. Замени лесами-горами. а вы из какого города?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D46 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Лунный Туман и правда приятная карта. Хехе, что-то я никогда не дочитывал до конца её - думал что она только под верфольфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вервульфы есть такие еще Lambholt Elder | Silverpelt Werewolf - плохой вервульф) Scorned Villager | Moonscarred Werewolf - вервольф для маны вместо эмиссара Strangleroot Geist в зеленую деку хороши. сносная цена и много пользы Wolfbitten Captive | Krallenhorde Killer - тоже не плохой Mayor of Avabruck | Howlpack Alpha - развернулся сделал волка и дал волкам +1\+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D46 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Сразу скажу оборотни - это не для нас. Сообщений не читай @ Сразу отвечай? Хотелось бы именно колоду на волках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Бегло проглядел лист, вот это точно стоит убрать: Стремительное Падение *2 Обгладывание Костей *1 Маска Авацины *2 Назад к Природе *2 Мозговое Извержение *2 Мерцающий Грот *2 И заменить на Galvanic Blast/Shock /Incinerate/Brimstone Volley Изменено 8 марта 2012 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Если возможен выход за тип 2, сунь вот таких: Master of the Wild Hunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения