/dev/null Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вот у меня есть тема в трейд разделе, и я решил купить кроме тикетов еще что-то, и чо как тему-то поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Можно удалить и создать новую с нужным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А как удалить? Я не умею. Я походу реально тупой или просто дунул много. Это не пропаганда, а констатация факта* * строчка для модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А как удалить? Я не умею. Я походу реально тупой или просто дунул много. Это не пропаганда, а констатация факта* * строчка для модераторов Нужно зайти туда где у тебя торговые отзывы(под аватаром) и там найти кнопку удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Подменю Торг. профиль под баннером вверху страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Если бы тут можно было ставить плюсики, я бы тебя одарил. Спасибо, мил человек. Спасибо всем, помогли убогому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 У меня дежавю, но подобный вопрос я вижу каждый месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения