Bobah Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Leyline of the Void + Wheel of Sun and Moon Всё забывал спросить. Давным давно играл 4с гифтом против милла. После сайда он начинает игру с Leyline of the Void на столе. Я лезу вишом за Wheel of Sun and Moon и ставлю на себя. На этом у нас игра закончилась, потому как ни он ни я не знали как эта хрень должна работать. Я в принципе и сейчас не знаю Это зависит от того кто активный игрок, или кто раньше поставил ? Изменено 9 марта 2012 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Если два эффекта пытаются заменить одно и тоже действие другими действиями, применяется эффект, который выберет игрок, под контролем которого находится объект этого действия. В данном случае, вы будете выбирать, изгнать вашу карту или положить под низ вашей библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения